즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

이씨가 눈치가 빨라 병원에 먼저 간 건지.....!!! 4
 대대벌 2020-12-30 22:59 | 조회 : 1051 / 추천 : 0

아니면 우연히 병원에 간 건지....???

그도 아니면 사전에 귀띔이라도 받고 병원으로 달아난 건지...???

무슨 말이냐구욥? ㅋ

전 갠적으로 동부구치소 전염병 테러가 잇던 건 아닐까 하는 의심을 하는 중 임돠...

전국의 많은 구치소와 핵교가 잇지만, 동부구치소만 이렇듯 거의 전원이 감염된 상태라는 건 비이상적 이라는 거죱...

무질서 속에도 질서가 잇듯이...어느 특정 구역에서만 특별히 일어나는 일은 없다는 거죱...

아무리 그래도 사람이 어뜨케 그럴 수가 잇냐구욥??? ㅋ

우리가 상대하는 정치세력은 인간이 아니므니다....!!!

Winner7 다른의견 0 추천 2

배 침몰할때 쥐새끼가 가장 먼저 탈출한다죠

저건 본능이죠

2020-12-31 00:31 | 덧글
나만의별 다른의견 0 추천 1

저도 약간 이런 의심이... 미리 도망간 느낌이에요.

2020-12-31 00:32 | 덧글
그냥구냥 다른의견 0 추천 0

충분히 하고도 남을 인간이라

나라 분탕질이 기본

2020-12-31 07:22 | 덧글
몸짱7 다른의견 0 추천 0

전관예우 차원서 대피  시켜준거라 봅니다.

2020-12-31 09:59 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.