즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

이낙연 사면론, 교감없어 총리때부터 대통령 생각 짐작 14
 타인의손 2021-01-06 04:16 | 조회 : 1011 / 추천 : 1

J빠
| 다른의견1
이지사나 지지자나 하는 짓이 왜 이리 비열한가요. 남 깎아서 성공 못하는 건 국혐당만 봐도 알 수 있는데.
톰_커크먼
| 다른의견1
이재명 이 쓰레기 결국은 문통 나락으로 떨어 뜨리려는게 목적이었네요라고 생각한 적 있음.
J빠 다른의견 1 추천 10
이지사나 지지자나 하는 짓이 왜 이리 비열한가요.

남 깎아서 성공 못하는 건 국혐당만 봐도 알 수 있는데.

2021-01-06 04:21 | 덧글
타인의손 다른의견 2 추천 0
ppompugi
2021-01-06 05:17 | 덧글
J빠 다른의견 0 추천 3

건수 하나 생기니 평소와 달리 중복 기사까지 퍼다가 도배질하며 흠집 내기에만 열 올리는 건 누가 봐도 비열한 행태죠.

이지사도 눈치 까고 그나마 조용히 있는데 눈치가 지지리도 없는 지지자는 그마저 다 까먹네요.

2021-01-06 04:35 | 덧글
대대벌 다른의견 0 추천 0
알겟으니...이낙연 일딴 꺼지시고....ㅋ
2021-01-06 06:14 | 덧글
RIVBOSS [다른의견] 다른의견 1 추천 5
좀 어지간히 쉬엄쉬엄 하세요
2021-01-06 04:22 | 덧글
엠쥐다 다른의견 1 추천 1

이낙연은 새해초부터 진짜 똥볼 찬거임 

2021-01-06 04:23 | 덧글
구찌폰 다른의견 0 추천 0
금수저라드만 옄시 일반인들과 생각자체가 다르네

팔은 안으로굽는다고 일반인보다 권력층이라서 동질감이가나보네, 권력층끼리끼리 문화가 만연한듯.

생긴지 얼마된 나라라고벌써...

2021-01-06 04:30 | 덧글
톰_커크먼 [다른의견] 다른의견 1 추천 9

이재명 이 쓰레기 결국은 문통 나락으로 떨어 뜨리려는게 목적이었네요라고 생각한 적 있음.

2021-01-06 04:36 | 덧글
톰_커크먼 다른의견 0 추천 2
살다가 살다가 이재명 같은 인간은 처음 봅니다.

2021-01-06 04:36 | 덧글
란다가주미2 다른의견 0 추천 0

이낙연은  사퇴하는게  맞죠.

2021-01-06 06:10 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.