즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

(MBC) 하루 4천5백 명 죽는데..미식축구 우승에 '거리 축제' 7
 라이코넨 2021-01-13 23:47 | 조회 : 877 / 추천 : 3
MBC)_20210113_232957.711.jpg (172.5 KB)MBC)_20210113_233006.334.jpg (127.2 KB) More files(12)...

Charmings 다른의견 0 추천 0
통제 안되는 자유민주주의의 막장을 보고 계신거죠
2021-01-13 23:50 | 덧글
율수예 다른의견 0 추천 0
쟤들은 정말 왜 저러는 건지..

2021-01-13 23:57 | 덧글
평등VS형평 다른의견 0 추천 0
책임과 의무따위는 없는 자유. 

국가적 재난상황에 각자가 방역수칙을 지켜야할 의무

내가 걸렸을경우 다른이에게 옮길경우 책임

이것이 무시된 자유는 어떨결과를 도출하게될지..... 바이든도 정말 힘들겟네요

2021-01-14 00:41 | 덧글
kbsgzwdueaovqi 다른의견 0 추천 2

911테러로 3천명 죽었을때 미국인 전역이 한달간 애도하던 사람들이...

코로나로 매일 4천명이 죽어나가는대도 마스크도 안쓰고 축제하는 미개한 미국인들....

2021-01-14 01:07 | 덧글
뛰다 다른의견 0 추천 0

한심하네요.

하나밖에 없는 목숨인데...

의식수준이 바닥이네요.

미국은 백신 맞아도 계속 제자리 걸음일듯

2021-01-14 01:35 | 덧글
MindStory 다른의견 0 추천 0
상상을 초월하는 나라인듯...
마스크라도 써야할텐데 ㅎㄷㄷㄷ
2021-01-14 08:16 * | 덧글
프로심 다른의견 0 추천 0
생각이 진짜 없구나 ..;; 
2021-01-14 10:06 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.