즐겨찾기

최근방문

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

정부 실드치는 사람 보세요 53
 icore3 2021-01-14 06:25 | 조회 : 1196 / 추천 : 1

언제부터 그렇게 정부가 하는일에 그렇게 실드 치셨나요 ㅋㅋ

헬스장 필라테스는 안되고 태권도는 된다?

커피숍은 안되고 빵집은 된다?

교회도 몇천명 들어가는 교회랑 아주 작은 교회랑 기준이 같다?

뭔가 이상하지 않나요?

뭐 생각이 달라 충분히 정부 깔수 있지

언제부터 대한민국 국민이 대통령을 이렇게 실드 쳤나요??

취하는건나다
| 다른의견1
남이사 쉴드치든 말든 열심히 까기나 하세요
햇사레2루수
| 다른의견0
사람죽이고 고문하고 독재 기업들하고 비리로 세금빼돌리고 강간하고 사람 보기를 우습게아는 놈들보다 지금 대통령이 비교가 되지 않을만큼 살아온 과정이나 인성이 훌륭해서 그런다 어쩔래? 부족한 부분이 있어도 하다가 보완할 수 있지만 근본이 탐욕과 오만으로 물든 놈들하고는 생각의 근본이 다르다
취하는건나다 [다른의견] 다른의견 1 추천 9

남이사 쉴드치든 말든 열심히 까기나 하세요

2021-01-14 06:34 | 덧글
PiECEof [다른의견] 다른의견 1 추천 5
본인 하고 싶은데로 하세요. 큰 틀에서 방향이 맞으면 정책의 미세한 조정은 추후에도 따라 오는건데 그리고 전부 대통령이 하나요? 왜요? 그런식이면 모임에서 5명이나 6명은 또 무슨 차이가 있을까요? 지엽적인 걸로 남을 지적하는 건 쉬워요.
2021-01-14 06:40 | 덧글
Bluestarz [다른의견] 다른의견 0 추천 7

국짐당 지지한다고는

쪽팔려서 말도 못하는 주제에

2021-01-14 06:36 | 덧글
파란돌맹 [다른의견] 다른의견 0 추천 1

지는 언제부터 깠다고

2021-01-14 06:37 | 덧글
햇사레2루수 [다른의견] 다른의견 0 추천 8
사람죽이고 고문하고 독재

기업들하고 비리로 세금빼돌리고

강간하고 사람 보기를 우습게아는 놈들보다

지금 대통령이 비교가 되지 않을만큼

살아온 과정이나 인성이 훌륭해서 그런다

어쩔래? 

부족한 부분이 있어도 하다가 보완할 수 있지만

근본이 탐욕과 오만으로 물든 놈들하고는

생각의 근본이 다르다

2021-01-14 06:42 | 덧글
견물생뽐 [다른의견] 다른의견 0 추천 1

메모의 중요성

2021-01-14 06:43 | 덧글
YJK모사꾼 다른의견 0 추천 0

이 정부가 백퍼 맘에 안들지만 이승만,박정희,전두환,박근혜,이명박 따위와 비교하는 것은 문제가 있죠

조금 나아진 정도이지만 그렇게 천천히 나아가는 것이 민주주의 인것을

2021-01-14 06:45 | 덧글
biyanara 다른의견 0 추천 0
ㅎ 저 정책을 대통령이 정하나요?

방역 당국에서 여러 전문가가 논의해 정하겠죠.

모든 규칙이 세세한 부분까지는 정확할수가 없죠 .

계산이 복잡할 수록 단속 가능할까요?

조금 속여도 단속 못한다고 판단되면 규칙을 지킬까요?

불합리해 보여도 어쩔수 없는 부분이 있는 것이죠.

그래서 그 대신 보상을 해줘야 하는데

국민의힘이 저렇게 반대하니.....

2021-01-14 06:47 | 덧글
어진시원 다른의견 0 추천 0
뭔가 대단한 착각속에서 사시는 듯합니다.

무조건 까는 닉이 할 말은 아니죠. 

2021-01-14 06:49 | 덧글
유유창천 [다른의견] 다른의견 0 추천 1

지령받고 오는 인간이 그런 소리 하면 누가 호응해줍니까? ㅋ

2021-01-14 06:51 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.