즐겨찾기

최근방문

포럼 > 맥포럼
  • 맥포럼
  • 컴퓨터포럼
  • 아이패드포럼
  • 아이폰포럼
  • PC견적상담

맥북에어m1 빨리 개봉하고 싶네용 ㅎㅎ 15
 두잇-90년대생 2020-12-23 14:17 | 조회 : 7901 / 추천 : 0

크크 맥북에어m1 입니닷 

빨리 퇴근해서 뜯어보고 싶네용...!!!ㅋㅋㅋㅋ

제가 맥북은 처음 써보는데...

체크할 것이 뭐가 있나용?.?

아스쿨 다른의견 0 추천 0

부팅할때 도트(줄이나 모자이크 같은 게 나타는 경우도)

나타났다 사라지는 현상 있는지 정도?

요즘 가끔 그런 분들 있더라고요.

2020-12-23 19:14 | 덧글
두잇-90년대생 다른의견 0 추천 0

옷!!! 감사합니다:)

2020-12-23 20:52 | 덧글
서노야123 다른의견 0 추천 1

https://cafe.naver.com/inmacbook/23...

여기 정리 잘 해놓았더군요 

2020-12-23 22:03 | 덧글
비공개님 다른의견 0 추천 0

맥북 정보 감사해요

2020-12-23 23:18 | 덧글

진짜 짱이에요!!! 넘 감사해요!!!  ♥ 

2020-12-24 13:15 | 덧글
149141 다른의견 0 추천 0

m1 맥이 신세경이라던데 

2020-12-23 23:15 | 덧글

ㅋㅋㅋㅋ 저도 넘 궁금합니다><</p>

2020-12-24 13:16 | 덧글
aws마케팅 다른의견 0 추천 0

부럽습니다. ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

공홈 구매이신가요?

2020-12-23 23:45 | 덧글
칠지도사랑 다른의견 0 추천 0

저도 알고 싶네요. 저도 싸게 하나 사고 싶네요

2020-12-23 23:49 | 덧글

판매자님이 공홈에서 사신걸

저는 중고나라에서 구매했습니다..

저두 사전예약 실패했어서용...:(

2020-12-24 13:17 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.