즐겨찾기

최근방문

포럼 > 맥포럼
  • 맥포럼
  • 컴퓨터포럼
  • 아이패드포럼
  • 아이폰포럼
  • PC견적상담

팀 쿡 내일 큰 발표가 있을 것 43
 타인의손 2021-01-13 11:08 | 조회 : 21913 / 추천 : 0

팀 쿡 애플 최고경영자(CEO)는 12일(현지시간) 미국 CBS 방송 아침 프로그램에서 인터뷰를 통해 "13일(현지시간)에 큰 발표(big announcement)가 있을 것"이라고 예고했다.

그러나 이 발표가 새로운 신제품을 발표를 의미하는 것은 아니라고 전했다. 

jamni123
| 다른의견0
아이폰 13 부터는 카메라 따로 판매
jjuune 다른의견 0 추천 4
쿡 : 일신상의 이유로 퇴사합니다~

이러면 진짜 큰 발표일텐데요.. ㅋㅋ 

2021-01-13 12:32 | 덧글
설레여랴얍 다른의견 0 추천 0

아 아무생각없이 읽었다가 콧물나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

2021-01-13 14:04 | 덧글
니맘내맘우리맘 다른의견 2 추천 0

현대차?

2021-01-13 14:01 | 덧글
icore3 다른의견 0 추천 0
전기차 발표할꺼 같기도 한데요
2021-01-13 14:02 | 덧글
건방진슬라임 다른의견 0 추천 0

애플카생산?

양초= 다른의견 0 추천 0
애플카??
레이크와나카 다른의견 0 추천 0
전기차일거 같은데요...그거 말고 있을까요?
병장회의의장 다른의견 1 추천 0
신제품 발표를 의미하는 건 아니라는데요 전기차는 아닐듯

아이폰 가격인하인가?

2021-01-13 14:03 | 덧글
jamni123 다른의견 0 추천 32

아이폰 13 부터는 카메라 따로 판매

2021-01-13 14:05 | 덧글
야아이야이야 다른의견 0 추천 0

와 이건 진짜 상상도 못했습니다

2021-01-13 14:07 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.