포럼 > 음향기기포럼
  • 음향기기포럼
  • 가전포럼
  • 음악/악기
> 분류
  • 기타
  • 이어폰
  • 헤드폰
  • 앰프/DAC
  • 스피커
  • 플레이어
  • 장터

음향카페 보니까 알리 헤드폰이 인기있나보네요 9
 harcede 헤드폰 | 2021-02-20 21:47 | 조회 : 1114 / 추천 : 1

5005처럼 몇 천개씩 팔리는건 아닌데 

58달러짜리 몇십개씩 팔리나봐요.

재고는 뭐 그리 안 많은거 같은데 

검색해보니 가격에 비해 평이 좋아 

저도 하나 사봤습니다.

c1 헤드폰이라고 하네요

아네스12 다른의견 0 추천 0
뭔가 702와 7200을 합쳐 놓은 듯한 디자인이네요.ㅎㅎ
2021-02-21 00:07 | 덧글
harcede 다른의견 0 추천 0
나무 소재라 디자인 괜찮아보이더라구요.
2021-02-21 22:33 | 덧글
죽음의덫 다른의견 0 추천 0
저도 이거 소문 듣고 1개 샀습니다.

밀폐형 헤드폰으로 소리 안새고, 저음이 참 단단해서 좋네요.

만듬새는 탄탄합니다. 싼티 안나서 좋습니다.

케이스 없이 뽁뽁이만 싸서 옵니다

2021-02-21 21:51 | 덧글
7만원짜린데 소리 후기가 너무 좋아보여 궁금해서 하나 샀습니다 ㅎㅎ
2021-02-21 22:34 | 덧글
무스타파 다른의견 0 추천 0
오 괜찮아보이네요 저도 하나 사봐야겠슴다
2021-02-23 10:09 | 덧글

이거 보니까 기본케이블이 별로라 

hd700 케이블 하나 사서 끼우면 소리가 더 좋다고하네요 

저는 24달러짜리 케이블 하나 샀습니다

2021-02-23 10:24 | 덧글
무스타파 다른의견 0 추천 0

오 감사합니다

설명에 케이블이 포함되어있긴 하던데 별로군요 ㅎㅎ

그래도 이가격에 퀄리티 굉장이 준수해보입니다~

2021-02-23 10:40 | 덧글
일루미나티 다른의견 0 추천 0
좋은 제품 추천 감사합니다.

다음 알리 할인때를 노려봐야겠네요.

2021-02-23 17:59 | 덧글

3월이 알리 11주년인가 하던데 

아마 그 때 하지않을까싶습니다

2021-02-23 18:05 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.