즐겨찾기

최근방문

포럼 > 음향기기포럼
  • 음향기기포럼
  • 가전포럼
  • 음악/악기
> 분류
  • 기타
  • 이어폰
  • 헤드폰
  • 앰프/DAC
  • 스피커
  • 플레이어
  • 장터

이번에 이사가는데 음향시설 구비해보고싶어요 5
 박카스1234 스피커 | 2021-02-23 18:02 | 조회 : 212 / 추천 : 0

이번에 아파트 입주를 기다리고 있습니다

30평대 아파트에 적당한 앰프 스피커 설치하고픈데 예산 200정도 선에서 추천해주실수 있나요? 주로 듣는건 배철수 음악캠프 정도에요ㅎㅎ

의정경 다른의견 0 추천 0

kef ls50 wireless2

이걸로 한방에 가세요.

님의 음감생활에는 차고 넘칠겁니다.

추천 이유는 오디오 초보자들도 다루기 쉬을만큼 단순, 편리함 때문입니다.

2021-02-23 19:53 | 덧글

[신고]

박카스1234 다른의견 0 추천 0

와 찾아보니 되게 좋아보이네요. 근데 예산의 압박이ㅜㅜ 감사합니다

2021-02-23 19:59 | 덧글

[신고]

의정경 다른의견 0 추천 0

2 말고 1도 좋습니다.

중고도 간혹 나올거에요.

이 모델 자체가 평이 워낙 좋은 기기라 중고 가격 방어도 훌륭하구요.

[신고]

쿠우주우 다른의견 0 추천 0

Ls50w는 비추입니다 as기간이 너무 짧아요..

Ls50 중고 사시고 소리샵에서 ls50 앰프 청음 하시는것 추천

2021-02-23 22:27 | 덧글

[신고]

쿠우주우 다른의견 0 추천 0

가장 좋다고 생각되는건 포칼 1008be . ap3 개인공제 앰프 중고품 

2021-02-23 22:31 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.