즐겨찾기

최근방문

포럼 > 음향기기포럼
  • 음향기기포럼
  • 가전포럼
  • 음악/악기
> 분류
  • 기타
  • 이어폰
  • 헤드폰
  • 앰프/DAC
  • 스피커
  • 플레이어
  • 장터

이번엔 무조건 망할거라는 에어팟 맥스 근황 110
 이게뭐에요 이어폰 | 2021-01-06 12:00 | 조회 : 36323 / 추천 : 1

호나우두
| 다른의견9
전 진심 7만원이어도 안 삽니다.
호나우두
| 다른의견7
뒤미트리 / 돈 아까워서 안 사요. 물론 돈 남아돌아도 안 사고요. 님은 필요 없는 거 돈 있으면 다 삽니까? 에어팟 프로 있고, 집에는 게임용 헤드셋 있는데 굳이 살 이유가? 순삼이 / 정가 70인데 7만원에 팔면 사겠죠? 되팔이용으로? 근데 정가 7만원이면 안 살 건데요. 무조건 살 거처럼 말해놨길래 그건 아니라고 답한 건데 애플 제품 안 산다니까 불편한 분들이 많으시네요.
건방진슬라임 다른의견 0 추천 1
돈많은사람 많네용
2021-01-06 12:06 | 덧글
우쮸쮸쮸쮸 다른의견 0 추천 2

돈 없는 사람이 더 많음. 애플제품은 카드깡용으로 원탑이죠. 공홈리면 써보다가 반품하고, 쿠팡이면 주문후 중고나라 리셀 하다가 안된다 싶으면 무료반품

2021-01-06 18:36 | 덧글
Schweartz 다른의견 0 추천 0

이게 정점이던게 se2랑 아12 ㅋㅋㅋ 중고나라에 진짜 물밀듯이 들어왔죠.

2021-01-06 19:56 | 덧글
뽐뿌왔다 다른의견 14 추천 2

70만원이면 애초에 순삭이죠. 가격은 중요하지 않죠. 저 가격이면 돈 별로 없어도 사죠. 그러나 저는 소니 1000mx4 삽니다.ㅋ

2021-01-06 12:15 | 덧글
호나우두 다른의견 9 추천 30
전 진심 7만원이어도 안 삽니다.
2021-01-06 17:56 | 덧글
슝융 다른의견 8 추천 7

네 안사셔도됩니다

2021-01-06 17:59 | 덧글
센스~~ 다른의견 1 추천 0

첨부터 7만이었으면 모르겠지만 저 가격에서 7만이 되면 사겠죠.

2021-01-06 18:10 | 덧글
뒤미트리 다른의견 3 추천 4
못사는거에요 안사는거에요??
2021-01-06 18:36 | 덧글
순삼이 다른의견 0 추천 0
막상 7만원에 줄게 하면 살 거면서 

2021-01-06 18:39 | 덧글
호나우두 다른의견 7 추천 13

뒤미트리 / 돈 아까워서 안 사요. 물론 돈 남아돌아도 안 사고요.

님은 필요 없는 거 돈 있으면 다 삽니까?

에어팟 프로 있고, 집에는 게임용 헤드셋 있는데 굳이 살 이유가?

순삼이 / 정가 70인데 7만원에 팔면 사겠죠? 되팔이용으로? 근데 정가 7만원이면 안 살 건데요.

무조건 살 거처럼 말해놨길래 그건 아니라고 답한 건데 애플 제품 안 산다니까 불편한 분들이 많으시네요.

2021-01-06 19:01 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.