포럼 > 음향기기포럼
  • 음향기기포럼
  • 가전포럼
  • 음악/악기
> 분류
  • 기타
  • 이어폰
  • 헤드폰
  • 앰프/DAC
  • 스피커
  • 플레이어
  • 장터

50이내로 집에서 쓸만한 헤드폰이 뭐가있나요? 7
 gtx2080 헤드폰 | 2021-01-13 21:27 | 조회 : 470 / 추천 : 0

예산 50정도 잡고있습니다

집에서 쓸건데 가능하다면 무선이었으면 좋겠네요 그가격대 괜찮은게 없다면 어쩔 수 없지만요

아네스12 다른의견 0 추천 0
관세내 구입으로 pxc550 2만 되도 좋을거 같습니다.

아니면 SHURE Aonic50.

550은 사용중이고 슈어는 리뷰와 평가만으로 추천한겁니다.

2021-01-13 21:48 | 덧글
gtx2080 다른의견 0 추천 0
오......굳이 50까지 안가도 되는군요

찾아봤는데 말씀하신 젠하이저 모델 괜찮아보이네요 아마존에서도 관세내로 구입이 되는듯싶고.....

2021-01-13 22:04 | 덧글
아네스12 다른의견 0 추천 0
인아웃 다 편한건 말할것도 없고 소리도 좋습니다.

이헤폰이 많아 보통 청음한 제품은 넘어가는 편인데 활용도도 좋고 소리도 좋아 청음후에 구입한 제품이기도 합니다.

블투에 대해 아직 시기상조라고도 생각해 블투는 잘 구입하지 않았는데 구입한 제품이기도 하구요.

전 anc는 사용하지 않고 굳이 필요성을 느끼지 못하겠더군요.

하지만 두번 터치하면 바로 음악이 멈추고 외부 소리를 마이크 통해 들려주는 기능은 헤드폰을 벗을 필요없이 잘 들려 매우 편리합니다.

2021-01-14 01:31 | 덧글
쿠우주우 다른의견 0 추천 0

이어폰은 많이 비싸야 막귀라도 성향차이가 느껴지고

헤드폰은 10만 이상이면 성향차이 확 느껴집니다

일단 청음 하시고 마음에드는것 구매하세요

2021-01-13 23:16 | 덧글
주름진고구마 다른의견 0 추천 0

뱅앤울룹슨 베오플레이 h8i 추천드려봅니다. 디자인 사운드 두가지 모두 겸비하고 있는 브랜드이며 전체적인 밸런스가 잘잡혀있어 영화 음악 같이 활용하기 좋을거같습니다

2021-01-13 23:57 | 덧글
율수예 다른의견 0 추천 0
h8 저만 좋다고 생각한게 아니군요 단지 오래쓰면 

압박감이 심하네요 ㅎㅎ

2021-01-14 22:20 | 덧글
gtx2080 다른의견 0 추천 0
괜찮아보이는데 온이어보단 오버이어인 h9가 나을듯싶네요 돈이 좀 더 들긴할테지만요ㅎㅎ.......
2021-01-16 22:00 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.