뽐뿌

이벤트 > 모바일이벤트

[리브메이트] 오늘의 퀴즈 6/14일자 20P 정답 : 세르비아
Shampoo | ALL | 2018-06-14 00:00 | 조회 : 792 / 추천 : 25

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

오늘도 20P네요. 6/14일자 20P 정답 : 세르비아

광풍이 몰아쳤던 그제와 어제가 지나고 상대적으로 고요한 듯한.. 목요일.......이 아니군요.

오늘부터 월드컵 시즌에 돌입.. 러시아 Vs 사우디 개막전이 저녁 11시 좀 넘어서 하는군요. 으헝헝..

아고 잡소리만 늘어서리.. 아무튼!! 오늘 하루만 버티면 다시 금요일 & 주말입니다.

모든 분들 오늘 하루도 화이팅하시고 시원하고 즐거운 시간 보내세요! ^^

2018-06-14 00:51:29에 최종 수정되었습니다. (2회)

sungoun 다른의견 0 추천 1
올려주셔서 감사합니다.^^
2018-06-14 00:06 | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 0
즐거운 하루 보내시기 바랍니다! ^^
2018-06-14 00:17 | 덧글
먹이체험 다른의견 0 추천 1
언제나 감사드려요.^^
추천햇어요♡
2018-06-14 00:25 | 덧글
수고하셨습니다. 먹이체험님도 즐거운 하루 보내시고요! ^^
2018-06-14 00:44 | 덧글
동감이요 다른의견 0 추천 1
감사합니다 ^^
2018-06-14 00:29 | 덧글
넵!! 수고하셨습니당
2018-06-14 00:44 | 덧글
닛데츠 다른의견 0 추천 1
고맙습니다.샴푸님~~^^♥♥
2018-06-14 01:31 | 덧글
감사합니다. 하트 뿅뿅~~ ^^
2018-06-15 02:31 | 덧글
매직스피커 다른의견 0 추천 1
매번 감사합니다
2018-06-14 12:11 | 덧글
아자아자힘내자 다른의견 0 추천 0
감사합니다 !!
2018-06-14 16:54 | 덧글
수고하셨어용 ^^
새벽별~ 다른의견 0 추천 0
까먹고 있다가 오늘은 늦게 하네요
20p 짜리 ~~ ㄱㅅ
요즘은 매일 매일이 이벤트가 있네요
즐겁고 편한 저녁시간 되세요 ~~^^*
2018-06-14 19:14 | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 1
에구머니나.. 저야말로 피드백이 엄청 늦었네요.
요즘 이상하게 20P가 자주 나오네요. 시사 문제도 20P가 드문데 말이지요. ^^

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.