뽐뿌

이벤트 > 모바일이벤트

[리브메이트] 오늘의 퀴즈 9/15일자 정답 : 프레젠테이션
Shampoo | ALL | 2018-09-15 00:00 | 조회 : 1135 / 추천 : 20

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

하루종일 흐렸던 금요일이 지나고 즐거운 토요일이 찾아왔습니다.

다만 오늘도 지역에 따른 편차는 있겠지만 여전히 날이 흐릴 거라고 하더군요. 구름과 비가 오락가락할 거라는 예보..

여튼 비록 날은 흐리더라도 마음만은 햇살 따뜻한, 그래서 더없이 화창한 즐거운 하루 보내시기 바랍니다!! ^_________^

2018-09-15 00:03:43에 최종 수정되었습니다. (1회)

화창한날 다른의견 0 추천 1
오 첫댓글이네요^^ 덕분에 오늘도 잘 참여합니다.. 항상감사드리고 샴푸님 즐거운 주말보내세요~ 고맙습니다^^
2018-09-15 00:04 | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 0
헛... 그러네요. 화창한날님이 첫코를 작성하셨군요. 아마 처음이신 듯? ^^
여튼 화창한날님도 즐거운 하루 보내시기 바랍니다. 재미난 토요일 보내시기를!!
2018-09-15 07:02 | 덧글
sungoun 다른의견 0 추천 1
좋은 정보 감사합니다.^^
2018-09-15 00:15 | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 1
즐거운 토요일 시간 보내세용 ^^
문크리스탈파워얍 다른의견 0 추천 1
감사합니당ㅋㅋ
2018-09-15 01:14 | 덧글
술래 다른의견 0 추천 1
감사합니다.
2018-09-15 06:24 | 덧글
수고하셨습니당!
새벽별~ 다른의견 0 추천 1
덥다덥다 한게 엊그제같은데
아이스보다 따뜻한 아메리카노를 찾게 되는걸 보니 가을은 가을이네요
추석연휴를 한주 남겨둔 주말! 여유롭게 행복한 시간 보내세요~^^
2018-09-15 11:23 | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 1
그러게요. 이래서 시간이 더 흘러흘러...가면 봄, 가을은 사라질 수도 있겠구나 싶더라구요. 에휴 ㅠㅠ
그나저나 오늘은 닛데츠님이 안 보이네요. 새벽별님과 번갈아가며 바쁘신 듯한.. ^^
새벽별님도 토요일 마무리 잘하시고, 잠자리 감기 조심하시구요! ^^
2018-09-15 21:08 | 덧글
먼곳에서 다른의견 0 추천 1
감사합니다^^
2018-09-15 15:20 | 덧글
넵! 토요일 마무리 잘하시구요. ^^
2018-09-15 21:06 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.