뽐뿌

이벤트 > 모바일이벤트

[신한PLUS] 오늘의 퀴즈 11/9일자 정답 : 4) 아기양
Curo | ALL | 2018-11-09 00:00 | 조회 : 998 / 추천 : 19

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

Q. 세계 5대양에 해당하지 않는 것은? 4) 아기양

5대양은 태평양, 대서양, 인도양, 남극해, 북극해 입니다.

이벤트 경로

1.신한[FAN] -신한플러스-이벤트-최대1천만원 퀴즈플러스 이벤트 

2.신한[SSOL] -신한플러스-이벤트-최대1천만원 퀴즈플러스 이벤트

3.신한[i알파] -신한플러스-이벤트-최대1천만원 퀴즈플러스 이벤트

*이벤트는 하루에 1번만 가능합니다. (3경로 중 1개만 참여가능)

*FAN에 안뜨시면 쏠이나 i알파를 이용해주세요.

*퀴즈푸시는김에 이벤트페이지에 같이있는 포인트가 펑펑 스노우볼 출석이벤트도 참여하세요~

*퀴즈는 월화수목금(평일) 에만 진행됩니다.

오늘은 이번주 퀴즈의 마지막날이네요. 미세먼지가 비에 씻겨내려갔습니다. 오래간만에 창문도 활짝열고 환기도 시켰네요. 다음주 월요일에 다시 신속하고 정확한 퀴즈답으로 찾아뵙겠습니다.

내일은 오늘보다 조금더 행복한 하루 되세요Emotion Icon

2018-11-09 00:02:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
감사합니다~
2018-11-09 01:44 | 덧글
Curo 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 좋은하루 되세요~
2018-11-09 08:43 | 덧글
레브라볶음트리버 다른의견 0 추천 0
보기가 커엽네요 ㅎㅎ
제발 맞춰줘 라고 하는듯...
리브♥♥♥보다 포인트도 혜자라 ㅎㅎ
2018-11-09 08:01 | 덧글
감사합니다. 행복한 하루 되세요~
벤쿠버하늘 다른의견 0 추천 0
감사합니다:)
2018-11-09 08:06 | 덧글
감사합니다. 좋은하루 되세요~
백곰쓰 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-11-09 08:49 | 덧글
감사합니다. 행복한 하루 되세요!
2018-11-09 08:58 | 덧글
sky0179 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 받았습니다. 감사합니다.
2018-11-09 09:14 | 덧글
2018-11-09 19:00 | 덧글
같이살아가는세상 다른의견 0 추천 0
알려주셔서 고맙습니다.
2018-11-09 11:30 | 덧글
감사합니다 불금되세요~
2018-11-09 19:00 | 덧글
아자아자힘내자 다른의견 0 추천 0
감사합니다 :)
2018-11-09 18:45 | 덧글