뽐뿌

이벤트
  • 이벤트게시판
  • 쿠폰게시판
  • 모바일이벤트
  • 체험단모집
  • 다운로드쿠폰
  • 참여/리뷰
  • 뽐뿌이벤트
> 모바일이벤트 > 분류
  • SKT
  • KT
  • LG U+
  • ALL
  • 기타
  • SNS
  • 당첨자발표

[신한페이판] 신한생명 '진품' 출시기념 퀴즈 풀고 포인트 받으세요 ( ~ 3/11) 30
Shampoo ALL | 2020-02-12 11:55 | 조회 : 4728 / 추천 : 36

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

안녕하세요.

오늘 12일 새벽에 열린 신한생명 프리미엄 상품브랜드 '진품' 출시기념 퀴즈 이벤트입니다.

정말 작년 여름부터 지금까지 퀴즈 이벤트 풍년이네요. 거의 모든 이벤트가 퀴즈로 수렴하는 듯한..

여튼 참여하시는 모든 분들께 대박 포인트의 행운이 함께하길 기원하며 즐거운 하루 보내세요. ^^

[신한페이판] 신한생명 '진품' 출시기념 퀴즈 풀고 포인트 받으세요 ( ~ 3/11)

-신한페이판 > 이벤트 > 신한플러스 이벤트> 아래로 스크롤 내려서 > 신한생명 프리미엄 상품브랜드 '진품' 출시기념 퀴즈 이벤트 배너 참여

-문제: 신한생명 상품브랜드의 '진품'은 무슨 뜻일까요?(한글 다섯글자)

-정답: 진심을품다

-이벤트 참여 시 마케팅 개인정보동의 부분이 있습니다. 이점 참고해서 참여하시기 바랍니다!

2020-02-12 19:00:27에 최종 수정되었습니다. (3회)

27솜사탕
| 다른의견0
개인정보 마케팅용으로 싸게 팔게끔 유도하는거네요. 비추
다사랑0416 다른의견 0 추천 0

50 감사합니다.^^

2020-02-12 12:10 | 덧글
몬스터 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2020-02-12 12:23 | 덧글
키르하 다른의견 0 추천 0
500포 감사합니다
2020-02-12 12:40 | 덧글
김꽈당 다른의견 0 추천 1

오 천포네요ㅎㅎ 정보 감사합니다!

2020-02-12 13:24 | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 0
Wow 최대 포인트를 받으셨군요. 축하드려요! ^^
2020-02-12 18:53 | 덧글
두룸두룸 다른의견 0 추천 1
30! 잘 받았습니다~
2020-02-12 13:27 | 덧글
한반도_ 다른의견 0 추천 1

50포인트 받았네요 ~  감사합니다^^

2020-02-12 13:35 | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 1
우리 함께~ 50포.. 네요 ^^