뽐뿌

이벤트
  • 이벤트게시판
  • 쿠폰게시판
  • 모바일이벤트
  • 체험단모집
  • 다운로드쿠폰
  • 참여/리뷰
  • 뽐뿌이벤트
> 모바일이벤트 > 분류
  • SKT
  • KT
  • LG U+
  • ALL
  • 기타
  • SNS
  • 당첨자발표

[리브메이트] 오늘의 퀴즈 8/21일자 정답 (정답 입력 주의!) 26
Shampoo ALL | 2019-08-20 22:00 | 조회 : 4620 / 추천 : 40

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

오늘의 퀴즈 8/21일자 정답 : 336 (그럴리는 없겠지만 336시간이 아닌 숫자 336만 입력하세요)

14일 * 24시간 = 336시간

사족: 근데 별 문제가 다 나오네요.. @.@

아직 여름은 여름인지 오늘은 좀 더웠지요. 밤 기온 역시 어제보다 좀 더 더운 느낌이구요.

아참 예보를 보니 내일은 비 소식이 있다네요.

양이 많지는 않지만 남부 지역을 시작으로 전국적으로 비가 내린다고 하는..

그리고 이 비가 그치면 좀 더 가을로 다가선다고 하구요. 원츄 가을!!...

그럼 수고하신 오늘 마무리 잘하시고, 내일도 즐거운 하루 보내시기 바랍니다! 다들 수고하셨어요! ^^

2019-08-20 22:03:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

sungoun 다른의견 0 추천 1
감사합니다.^^ 좋은하루 보내세요~!
2019-08-20 22:01 | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 1
감사합니다. sungoun님도 수고하셨어요! ^^
2019-08-20 22:04 | 덧글
chch01 다른의견 0 추천 0

좋은꿈꾸세요

2019-08-20 22:10 | 덧글
부부젤 다른의견 0 추천 1

무슨 이런 문제가 다... ㅎㅎ

아무튼 항상 감사합니다!

2019-08-20 22:13 | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 0
글치요.. 왠지 생뚱 맞는 문제 상위 TOP5 안에 들어가지 않을지...

아무튼 부부젤님도 수고하셨습니다! ^^

2019-08-21 00:29 | 덧글
라다가스트 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-08-20 22:15 | 덧글
다스_내꺼~ 다른의견 0 추천 1

감사합니다~

2019-08-20 23:52 | 덧글
Shampoo 다른의견 0 추천 1
넵, 즐거운 하루 보내시구요! ^^
2019-08-21 00:29 | 덧글
동감이요 다른의견 0 추천 1