뽐뿌

갤러리 > 모바일갤러리

파리 스냅사진
쉽게가자쉽게 | 여행 | 2017-05-20 00:12 | 조회 : 8464 / 추천 : 4
1495206773_2902_20170520_001131.jpg (124.7 KB)1495206775_6562_20170520_000906.jpg (289.4 KB)

중 제일 마음에 드는 사진 2장입니다.

윤하찡ㅎㅎ 다른의견 0 추천 0
진리의 에펠탑
2017-05-20 00:33 * | 덧글
쉽게가자쉽게 다른의견 0 추천 0
실제로 보니 멋지더군요!
2017-05-20 22:00 * | 덧글
zxoxz 다른의견 0 추천 0
이런 건 전문가가 찍고 보정도 해야 이렇게 나오는 건가요?
2017-05-20 00:50 * | 덧글
네 스냅업체 작가님이 찍어주셨고 보정까지 한거에요
카트맨 다른의견 0 추천 2
사람만 합성한것처럼 배경이 정말 그림같네요. 합성아니죠?
2017-05-20 01:55 * | 덧글
네 보정의 힘이죠ㅋㅋ
작가님이 잘 해주셨어요
블라미르 다른의견 0 추천 0
신혼여행 사진 볼때마다 궁금한게 사진사 데리고 가나요? ㄷㄷ
2017-05-20 01:55 * | 덧글
둥둥이랑 다른의견 0 추천 0
글쓴님은 아니지만 요즘은 각 여행지마다
프리랜서 사진사분들이 계시더라고요~
2017-05-20 02:09 * | 덧글
블라미르 다른의견 0 추천 0
아~~ 그래서 저런 사진들이 나오는 구나
감사합니다 ㅎㅎ
2017-05-20 02:38 *
kabaneri 다른의견 0 추천 0
스냅 패키지가 따로 있더라구요
지역마다 다 있습니당
2017-05-20 09:32 * | 덧글
이미 댓글이 달렸군요
여행지 가서 만납니다!
2017-05-20 22:01 * | 덧글
weisen 다른의견 0 추천 1
^-^
2017-05-21 21:07 * | 덧글
합성인지는 모르겠으나 이쁘니까 만족합니다ㅋㅋ
2017-05-20 22:02 * | 덧글
manrembo 다른의견 0 추천 0
합성 아니에요 저 장소 실제 있습니다.
저도 파리스냅했는데 검색하면 현지에 한국인 작가들이 있어요 보통 에펠근처에서 만나서 돌면서 반나절정도 촬영하고
보정해서 메일로 보내줍니다. ㅎㅎ
신혼여행 기억나네요 ㅎㅎ
2017-05-20 02:08 * | 덧글
다녀오셨나보군요
2017-05-20 22:01 * | 덧글
나의기대 다른의견 0 추천 2
두 번째 사진은 한 샷으로 나오기 어렵죠. 골목과 에펠탑의 노출을 한 샷에 담을 수가 .. 제가 아는 지식으론 없네요.
2017-05-20 02:17 * | 덧글
쓰던번호그대로!최신폰으로! 다른의견 0 추천 0
실제있는장소에요ㅋㅋ 저는 그쪽근처에 숙소있어서 찍었구요. 사이요궁 쪽말고 반대편에서 보이는 에펠입니다
2017-05-20 02:21 * | 덧글
나의기대 다른의견 0 추천 0
물론 존재하는 장소인걸 알아요. 같은 구도의 사진 두 장으로 합성 한게 아닐까 하는 생각이에요. 한 장은 측광을 에펠탑에, 한 장은 인물에 한거 같아요.
에펠탑 사진 자세히 보시면 투명도를 조절한 걸로 보입니다.
정말 한샷으로 저게 가능한가요..?
2017-05-20 03:09 *
쫄깃! 다른의견 0 추천 0
가능해요 ㅋㅋㅋ
2017-05-20 02:28 * | 덧글
나의기대 다른의견 0 추천 1
가능하다면 레이어 추가해서 하나에 에펠탑 누끼따서 보정 후 투명도 조절, 합성 하는 방법이겠네요.

예쁜 사진에 딴지 거는거 같아 죄송합니다. ㅜ
2017-05-20 03:12 *
릿트- 다른의견 0 추천 0
Hdr
Low로 찍고 암부 이빠이 올리면되죠
2017-05-20 09:10 * | 덧글
합성이여도 이쁘니까 만족합니다!ㅋ
2017-05-20 22:02 * | 덧글
무화과나무 다른의견 0 추천 5
다리를 너무 늘리셨네
2017-05-20 02:22 * | 덧글
보정에 관해 부탁같은건 전혀... 작가님이 마음대로 해주신거라...ㅋ
2017-05-20 22:03 * | 덧글
걍가자 다른의견 0 추천 0
예쁘면 예쁘다 합시다ㅋㅋㅋㅋ 잘나왔어요ㅎㅎ
2017-05-20 02:45 * | 덧글
감사합니다!!
2017-05-20 22:03 * | 덧글
이구역미친놈은나야 다른의견 0 추천 0
와.. 요즘 에펠탑은 스텔스 기능이 추가되었군요 ㄷㄷ
2017-05-20 02:46 * | 덧글
영원한챔피언 다른의견 0 추천 0
내일 파리 입성인데 요만큼 찍을수 있으려나
2017-05-20 04:12 * | 덧글
작가님을 잘 만나야 하는듯 해요
2017-05-20 22:04 * | 덧글
뽐뿌가쟈 다른의견 0 추천 1
합성같아여 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가가
2017-05-20 04:15 * | 덧글
그렇지만 이쁘니 만족합니다ㅋ
여긴덥다 다른의견 0 추천 0
이쁘게찍으셨군요 ㅎㅎ
2017-05-20 07:08 * | 덧글
작가님 덕분입니다!
Gold_Medal 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2017-08-17 10:23 * | 덧글
작가님 마음이라...
2017-05-20 22:05 * | 덧글
코비우 다른의견 0 추천 0
휠이 늘어났네요;;;
2017-05-20 10:00 * | 덧글
이제서야 알았네요ㅋㅋ
굳이 안늘려도 이뻣을 사진인데 말이죠
사랑이방울방울 다른의견 0 추천 0
엄청 이쁘네요!!!!
2017-05-20 10:03 * | 덧글
감사합니다!
두부닭가슴사알 다른의견 0 추천 0
이쁩니다~비용은대략어느정도해요?
2017-05-20 10:17 * | 덧글
감사합니다!
저는 2시간 200장 리터칭? 30장 보정 20장
50 이였어요
2017-05-20 22:06 * | 덧글
야옹다옹 다른의견 0 추천 0
셀프로 하셨나요? 스냅업체나 작가라면 정보공유 부탁드릴께요.
너무 이뻐요
2017-05-20 12:15 * | 덧글
쪽지드렸어요
2017-05-20 22:18 * | 덧글
윙스 다른의견 0 추천 0
풍경이 참 멋있네요. 경차가 SUV같이 보여요 ㅋ
2017-05-20 15:06 * | 덧글
네 풍경도 좋지만 건축물들이 참 멋지더군요
2017-05-20 22:19 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드