뽐뿌

갤러리 > 모바일갤러리

간식 먹다가 슈퍼파워를 얻었개
니냐니냐니 | 동물 | 2017-12-07 10:43 | 조회 : 5358 / 추천 : 11
1512610969_8341_1.jpg (53.4 KB)1512610969_3328_2692475_tumblr_m740m1fs1b1qiknbco1_1280.jpg (13 KB) More files(4)...

간식을 먹으려다가 슈퍼파워를 얻었개

달까지마 다른의견 0 추천 0
귀엽네요.ㅋㅋ
그런데 집안에서 키우는 개치고 좀 큰듯요..
전 키우고 싶어도.ㅠㅠ
2017-12-07 10:50 * | 덧글
니냐니냐니 다른의견 0 추천 0
만히 먹는거랑 씻기기 어렵다는 거 외에는 커도 문제없어요
2017-12-07 18:18 * | 덧글
스파이시터치 다른의견 0 추천 0
똥 ㅡ사람꺼랑 비슷
오줌ㅡ많이 자주 쌈 냄새남
털ㅡ잔털 많이 빠지고 털갈이 할땐 온 집안이 ㅎㄷㄷ
발정ㅡ상다리와도 한판 뜰 기세로 뎀빔
운동량ㅡ하루에 5키로는 뛰어댕겨야 스트레스 안받는 크기임.
2017-12-07 19:43 *
니냐니냐니 다른의견 0 추천 1
개 싫어하시나봐요
주인 입자에서 실제로 말씀드리면요
똥-사료 주로 먹어서 개똥이 거기서 거기(물론 말티즈같은 소형 견보다는 훨씬 많음)
오줌-견종 특성 상 집안에서 절대 안싸고 산책시에만 쌈, 하루 산책 두번
털-털은 항상 많이빠짐
발정-3개월때 중성화해서 땅콩없음 발정도 안남
운동량-귀찮아서 운동장 한두바퀴만 뛰면 지가 먼저 들어가자함
2017-12-07 21:48 *
선지름후생각 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎㅎ 픽 터졌습니다.
예뻐요~
2017-12-07 11:08 * | 덧글
싸울아비다 다른의견 0 추천 0
귀엽네요 ㅎㅎ 진돗개인가요?
2017-12-07 15:52 * | 덧글
니냐니냐니 다른의견 0 추천 0
풍산개랑 리트리버 잡종입니다ㅋㅋㅋ
2017-12-07 18:17 * | 덧글
InDies 다른의견 0 추천 0
사람이랑 똑같은 똥 쌀것같아요ㅋㅋ
2017-12-07 18:40 * | 덧글
땅거미13호 다른의견 0 추천 0
왜 강추천이없지
엄청 귀여워요ㅋㅋ추천
2017-12-07 18:52 * | 덧글
riteiver 다른의견 0 추천 0
집에 쇼파가 두갱가요? ㅋㅋㅋ
2017-12-07 20:11 * | 덧글
달냥 다른의견 0 추천 0
이놈으ㅡ 댕댕이 넘좋음
2017-12-07 20:52 * | 덧글
m.오렌지 다른의견 0 추천 0
빼빼로사진이랑 고구마사진 정말 귀엽고 좋은데요? 코 보니까 완전건강체인듯 ㅎㅎ
2017-12-08 02:33 * | 덧글
모찌찡 다른의견 0 추천 0
아으 귀여워요 순둥순둥
2017-12-08 10:37 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.