뽐뿌

갤러리 > 모바일갤러리

회사에서 먹고 자는 길냥이입니다.
덕구형아 | 동물 | 2019-06-13 12:31 | 조회 : 2800 / 추천 : 14
20190613_071924.jpg (441.1 KB)20190613_072601.jpg (443.5 KB) More files(10)...

회사에서 먹고 자는 길냥이입니다.

미미한냥덕 다른의견 0 추천 0
집도 있고 집사도 있고 상팔자네요 ㅋㅋ
2019-06-13 13:09 | 덧글
우디2 다른의견 0 추천 0

귀여버요

2019-06-13 13:29 | 덧글
작은물고기 다른의견 0 추천 0
집도 만들어 주셨네요. 고등어 귀엽네요 ㅎㅎ
2019-06-13 13:44 | 덧글
cpf1010 다른의견 0 추천 0

원룸도있고ㅎㅎ

잘돌봐주셔서 감사합니다!

2019-06-13 14:02 | 덧글
beloved_dj 다른의견 0 추천 0

집도있네..뷰럽ㅋ

2019-06-13 14:13 | 덧글
자연인꿈나무 다른의견 0 추천 0

어디 아픈데는 없어보여서 좋네요.

2019-06-13 14:56 | 덧글
덕구형아 다른의견 0 추천 2

저런 박스 집이  회사 안에 5~6개 쯤 될거에요.

경리누님께서  한달에 사료만 박스단위로 사고

캔간식도 사주십니다

길냥이들 복받았어요~

2019-06-13 15:40 | 덧글
염소영감 다른의견 0 추천 0

카....  거기냥들  좋은 누나 만나서 복받었네... 건강혀!  아프지말고^-^

2019-06-13 19:01 | 덧글

갤러리 > 모바일갤러리 >

/ 5210

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.