뽐뿌

포럼
  • 자유갤러리
  • 연예인갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 모바일갤러리
  • 모바일갤러리
  • 사진/카메라
> 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

혼술겸 저녁식사
pennyNO1 | 음식 | 2019-07-11 20:13 | 조회 : 9229 / 추천 : 10
B37A131B-580A-41A7-B489-FF7EB83FE5DF.jpeg (742.7 KB)924D1B07-7B16-46B3-B8F0-4F7B2009FCC2.jpeg (1080.8 KB) More files(2)...

곱창볶음과 오돌뼈 포장해다가 진로이즈백과 함께~~

혼술겸 저녁식사

혼술겸 저녁식사

혼술겸 저녁식사

혼술겸 저녁식사

아이쿵~ 다른의견 0 추천 0
술이 너무 달아요
2019-07-11 20:24 | 덧글
pennyNO1 다른의견 0 추천 0

소주가 원래 달죠

2019-07-11 20:55 | 덧글
아이쿵~ 다른의견 0 추천 2
근데 이거 진짜 달고 뭔가 이상해요.
2019-07-11 21:09 | 덧글
요거트스무듸 다른의견 0 추천 0
술이 진짜 별로에요
2019-07-11 20:41 | 덧글

전 그냥저냥 먹을만하더라구요

한라산 빼고는 소주는 거기서 거기

2019-07-11 20:56 | 덧글
어푸후~ 다른의견 0 추천 0
곱창 진짜 맛나보여요~
2019-07-11 20:44 | 덧글

ㅎㅎ 상당히 좋습니다 양도 푸짐하구요

야채곱창인데 야채랑 당면이 별로 없고 곱창만 한가득;;

합리적인충동구ㅁH 다른의견 0 추천 0

아...푸짐하게 드시는군요 부럽습니닼

2019-07-11 20:55 | 덧글

워낙 많이 먹어서요ㅋ

꿈시쫑이 다른의견 0 추천 0
저술 어떤가요? 매번궁금했는데 ㅎ
2019-07-11 21:04 | 덧글

도수가 낮아서 부드러워요

2019-07-11 21:11 | 덧글
레오레 다른의견 0 추천 0
곱창 얼마짜린가요?

큼직큼직한게 엄청 맛있어보여요 ㅋㅋ

2019-07-11 21:04 | 덧글

8천원입니다ㅎㅎ 옆에 오돌뼈도 같아요

2019-07-11 21:11 | 덧글
레오레 다른의견 0 추천 0

와 가격 너무 좋네요

2019-07-11 21:22 | 덧글
랑야방 다른의견 0 추천 0

다 맛있게 보여요 😍 저 소주만 빼고요 🤣💨 

2019-07-11 21:09 | 덧글
pennyNO1 다른의견 0 추천 1

고량주 먹으려다가 참았습니다ㅋ

2019-07-11 21:12 | 덧글
마포불장난 다른의견 0 추천 0

뒷끝은 좋던데요.

그만큼 순해졌다는 증거겠지만요

25도때가 그리워지네요

2019-07-11 21:48 | 덧글

순해서 부담없더라구요

2019-07-11 22:37 | 덧글
태지46 다른의견 0 추천 0
페니님 맛지도 공개해주세요~
2019-07-11 21:51 | 덧글

명지대후문쪽 명지대박곱창입니다

막창구이도 아주 좋네요

2019-07-11 22:36 | 덧글
솜솜투정 다른의견 0 추천 0
진로 이즈 백 맛나더라구요.

저는 오리지날 진로가 있답니다.

2019-07-11 22:17 | 덧글
미친사자 다른의견 0 추천 0

신형도 이거 구형 맛 납니다.

분명 수익률에 맞춰 원재료가 바뀌었을텐데 기가 막히게 그 맛이 나게 만들었어요.

2019-07-11 22:26 | 덧글
저도 옛날맛이 느껴지기에 진로 이즈 백을 구입해서 먹는답니다.

잘 만들었어요~

2019-07-11 22:27 | 덧글

오리지널이네요 참 오랜만에 보네요

2019-07-11 22:37 | 덧글
새록새록한 추억을 회상하고 있지요
2019-07-11 22:44 | 덧글
나르는킥 다른의견 0 추천 0

이런건 어떻게 구하죠?   

2019-07-12 00:59 | 덧글
편의점에 보이면 그냥 사는거죠 뭐ㅋㅋ
친구집 창고 정리하다가 찾았답니다~
2019-07-12 09:23 | 덧글
도이이2 다른의견 0 추천 0

진로 부드럽게 잘넘어가든데..

2019-07-11 22:40 | 덧글
순해서 좋더라구요
2019-07-12 07:08 | 덧글
공병보급 다른의견 0 추천 0

진로 맛나요!

2019-07-11 22:50 | 덧글
ㅎㅎ 무난하죠
안전화챙겨라 다른의견 0 추천 0

크으 좋네요

페니님 팬입니다

항상 음식사진 잘보고있습니다

감사합니다😉

2019-07-11 23:23 | 덧글
별거 아닙니다ㅋ
밍구씨다요 다른의견 0 추천 0
개인적으로는 진로에서 나온 소주중 최악이라고 말하고 싶네요.., 계속 낮아지는 도수로 인해서 첨가되는 단맛쪽의 감미료가 오히려 소주를 좋아하고 즐겼던 사람들에겐 어필하기 힘든 맛이 아닌가 생각해봅니다^^;; 하지만 안주가 너무나 부럽습니다~ 잘 보고갑니다~~
2019-07-11 23:44 | 덧글
전 한라산 다음으로 이게 괜찮네요 부드럽고 순해서ㅋ

참이슬은 잘 안먹어요 굳이 먹는다면 처음처럼

도이이2 다른의견 0 추천 0

한라산17도 이번에 출시된거 말씀하시는건가요? 젊었을때 한라산흰색병 많이 먹었었는데 이젠 너무독해서 못마시겠더라고요

2019-07-12 11:59 | 덧글
탄빵빵 다른의견 0 추천 0

저는 뭔가 화학약품 같은 맛이 나서 좀 별로더라구요.

그런데 먹고나면 숙취가 있다거나 그러진 않고 깔끔하더군요.

원래 오리지널도 그런 향이 났었나;;

2019-07-12 00:37 | 덧글
소주가 다 그렇죠 뭐ㅋ
2019-07-12 07:07 | 덧글
흑색창기병 다른의견 0 추천 0

그러고보니 술맛이 다네요 병만 이쁨

2019-07-12 00:45 | 덧글
한라산 og 아니면 다 거기서 거기더라구요 전ㅋㅋ
2019-07-12 07:07 | 덧글
나르는킥 다른의견 0 추천 0
같은 16.9도 인데 오히려 알콜향이 덜한거 같더라구요 술도 더 먹게 되던데 숙취는 덜한거 같구요... 근데 저거 파는대가 별로 없어요 ㅠ 
2019-07-12 01:00 | 덧글
대형마트엔 많다고 하네요

저도 편의점가면 술사러 가는일로 들어가는게 아님에도 저거 보이면 두어병씩 집어와요ㅋㅋㅋ

2019-07-12 07:06 | 덧글
보미팅 다른의견 0 추천 0
어휴... 술을 부르는 안주들이네요 ㅠ

그런데 혼자 드시기엔 좀 많은거 아닌가요? ㅎㅎ

2019-07-12 01:14 | 덧글
제가 좀 양이 많아서;;
2019-07-12 07:05 | 덧글
떡갈고무 다른의견 0 추천 0

저거 이상하게 달아요

뭔가 상당히 불편한 맛

2019-07-12 01:54 | 덧글
순해서 좋던데요
Just_Right 다른의견 0 추천 0

오 혹시 곱창볶음이랑 오돌뼈 위치가 어딘가요??

쪽지라도 보내주시면 감사하겠습니다(_ _)

2019-07-12 03:58 | 덧글
명지대박곱창입니다
김또자 다른의견 0 추천 0

소주병이 엔틱하고 좋네요

소장각

2019-07-12 08:39 | 덧글

하나 소장용으로 남겨둬야하나요? ㅎㅎ

2019-07-12 09:26 | 덧글
창~~~~ 다른의견 0 추천 0
아이고 멀군요 

정릉 형제곱창 맛이 완전 변해서 다른 곳 찾고 있습니다 

2019-07-12 11:43 | 덧글
소중한친구 다른의견 0 추천 0

진로 맛있어요ㅋ 순하고 목넘김이 좋아요 ㅋ

2019-07-12 21:51 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.