뽐뿌

갤러리
  • 자유갤러리
  • 모바일갤러리
  • 연예인갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 모바일갤러리
  • 모바일갤러리
  • 사진/카메라
> 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

쇠박새
아이젠보그 | 동물 | 2019-11-08 23:11 | 조회 : 1575 / 추천 : 16
Screenshot_20191108-192001~2.png (1551.9 KB)Screenshot_20191108-190749~2.png (1422.6 KB) More files(4)...

귀여운 꼬마새 쇠박새입니당^^

너무 따라다녀서 가끔은 귀찮기도 하지만

미워할수 없는 산새예요.

쇠박새

쇠박새

쇠박새

쇠박새

쇠박새

쇠박새

whale 다른의견 0 추천 0
신기하네요

그냥 땅콩 들고 손만 벌리고 있으면 저한테도 올까요?

2019-11-08 23:35 | 덧글
아이젠보그 다른의견 0 추천 2

얘는 안되구요. 곤줄박이는 가능할꺼예요.

저도 쇠박새가 손에 앉기까지는 1년정도 걸렸어요

2019-11-08 23:45 | 덧글
whale 다른의견 0 추천 0
아 쉽게 오는게 아니었군요

시골 가면 조그만한 새들 많길래 따라해볼려고 했거든요 ㅋㅋ

2019-11-08 23:50 | 덧글
로봇이아닙니다 다른의견 0 추천 0
입은 작은데 잘 먹나봐요 ㅋㅋ 
2019-11-08 23:40 | 덧글
아이젠보그 다른의견 0 추천 0

조금씩 쪼아서 먹어요.^^

처음엔 땅콩을 잘라서 줬는데 큰걸 더 좋아하더라구요

2019-11-08 23:47 | 덧글
레프리카 다른의견 0 추천 0
언제봐도 신기하네요... 새상에 이런일이 에 나가셔야 하는거 아닌가요? ㅎㅎ
2019-11-08 23:50 | 덧글

감사합니다^^ 가끔 등산하시는 분들이 그런 말씀 하세요. 아이들이 신기해할때가 제일 기분 좋아요. ㅎㅎ

2019-11-08 23:54 | 덧글
이터너르 다른의견 0 추천 0
우아 맨날 같은 새가 오는건가요?
2019-11-09 00:00 | 덧글
아이젠보그 다른의견 0 추천 3

사실 저도 같은 새인지는 구분을 못해요.

곤줄박이 몇마리는 무늬가 다른게 있어서 약간은

구분하지만 나머지 새들은 구분을 못해요.

저한테 오는 새들이 겨울철에는 7,80마리 정도

되서 구분하기가 거의 불가능해요.

그냥 같은 새일거라고 짐작만 하고 있어요.

2019-11-09 00:13 | 덧글
릭렉싱케어 다른의견 0 추천 1

대단하십니다 부럽습니다 자연을 대하는

마음이 따뜻하셔서 새들도 피하지 않을것

같아요 

감사합니다^^;;

2019-11-09 13:48 | 덧글
선의의제3자 다른의견 0 추천 0

와 신기하네요ㅋㅋ 너무 귀엽네요ㅋ

2019-11-09 00:03 | 덧글

감사합니다^^

2019-11-09 00:15 | 덧글
된장게장 다른의견 0 추천 0

유투브 하셔도 될것 같네요

2019-11-09 00:06 | 덧글

손에 앉는 시간이 얼마 안되서 사람들 흥미를

못 끌꺼예요.ㅎㅎ 먹이만 물고 금방 날라가요

2019-11-09 00:18 | 덧글
비오는날은 다른의견 0 추천 0
볼때마다 신기합니다. ^^
2019-11-09 00:39 | 덧글

감사합니다^^

2019-11-09 01:03 | 덧글
kiwi2028 다른의견 0 추천 0
기다렸습니다

마음이 정화됩니다

2019-11-09 01:10 | 덧글

감사합니다^^

2019-11-09 13:38 | 덧글
Pixel4XL 다른의견 0 추천 0
이 분 드루이드세요 

따라하시면 안됩니다 ㅋㅋ

2019-11-09 06:18 | 덧글
^^ 감사합니다. 부끄부끄
2019-11-09 13:39 | 덧글
미미한냥덕 다른의견 0 추천 0

항상 신기해하면서 잘 보고 있어요 !

2019-11-09 11:23 | 덧글

감사합니다. 앞으로도 열심히 새들 밥 줄게요^^

2019-11-09 13:39 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.