뽐뿌

포럼 > 재테크포럼

BC카드 버스이용 캐시백 환급 안되신분은 없나요 ?ㅋㅋ
유린유ㅡ | 카드 | 2018-10-11 16:13 | 조회 : 2243 / 추천 : 0

저는 리워드 360 체크쓰는데..전 아직 환급 안되었네요 ㅠㅠ

신용이면 뭐 청구 바로떴을텐데 왜 나만 안해주는거야!!

EBS수능특강 다른의견 0 추천 0
신용도 아직 안떴어요.. 심지어는 9월 카드대금으로 인출까지 됐는데요
2018-10-11 16:15 | 덧글
유린유ㅡ 다른의견 0 추천 0
아 아래 됐다는 분이 있길래 ㅎ 그럼 아직 안심해도 되겠네요 !!
2018-10-11 16:16 | 덧글
마드마드 다른의견 0 추천 0
신용은 결제예정금액으로 가서 확인하시면 됩니다.
2018-10-11 16:25 | 덧글
9월1일 승인이고 9월25일 결제일이라 명세서에 반영 됐을라면 이미 반영되고도 남을 시기죠.. 아직 할인 자체가 처리가 안됐어요

.

할인이 된 사람도 있다니깐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
올려주신 문구에도 나오잖아요 빠르면 10월, 11월 명세서에서 할인된 내용 기재된다고.
이런 청구할인 이벤트는 9월에 카드대금 다 빠져나갔어도 10월 카드대금에서 마이너스 처리되서 명세서 나옵니다.
2018-10-11 17:15 | 덧글
뽐뿌잼잼 다른의견 0 추천 0
고객센터 물어보니까 11월 결제일에 반영될거래요
전 추석때 사용했어요
2018-10-11 16:23 | 덧글
앵기앵구 다른의견 0 추천 0
이벤트 페이지에 익월 또는 익익월 에 적용된다고 나와있었으므로..
이번달에 안된분은 다음달에는 되지 않을까 싶네요.
2018-10-11 16:53 | 덧글
길치는직진이지 다른의견 0 추천 0
요거 예정보다 전산처리가 일찍 된거 같아요 제가 이벤트 초기에 문의했을때만해도 중순 이후 캐시백 예정이라고 했었거든여 근데 아부지꺼 확인해보니까 10일자로 캐쉬백은 되었더라구여 ㅎㅎ결제일이 15일이셔서 아마 저흰 11월명세서에 반영될듯합미당
2018-10-11 23:38 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.