뽐뿌

포럼 > 재테크포럼

에누리 상품권 결제 적립 부활
만쉐만쉐 | 기타 | 2018-10-11 21:21 | 조회 : 6314 / 추천 : 4

11월 1일부터 에누리앱에서 상품권 결제시 0.3%적립이 부활합니다.

다만 요새 위메프애서 주로 앱 전용 쿠폰을 풀고 있어서 애매하네요.
같은 할인률이면 티몬 상품권딜이 인기가 있겠네요.

해피머니는 불포함인거 맞죠?

2018-10-11 21:26:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

사한 다른의견 0 추천 1
ㅋㅋㅋㅋ 개놈시키들..ㅋ
2018-10-11 21:22 | 덧글
슼팍 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확 줄었나본데요.
간보다 정신 번쩍 든듯
2018-10-11 21:26 | 덧글
비자발적구두쇠 다른의견 0 추천 0
상품권이 진짜 장난아닌가보네요
2018-10-11 21:31 | 덧글
별이아부지 다른의견 0 추천 0
티몬 상품권 또 박터지겠네요
2018-10-11 21:40 | 덧글
너라쿤 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저거 번거로운거 감수하고 0.3퍼 벌겠다고 결제한거였는데...사람들 다 안하니 다시 살리네요 우와 ㅋㅋ
2018-10-11 21:43 | 덧글
유e유2 다른의견 0 추천 0
해피머니 창고가 뒤늦게 후회하고 부활했으나
간메프가 죄다 앱전용으로 푸니 과연...
스탬프나 몇번 찍고 버릴것 같은 느낌
2018-10-11 21:50 | 덧글
에코머니 다른의견 0 추천 0
지들도 손님 빠져나간거 알고 있는지 알아서 부활하네요 ㅋㅋㅋ
2018-10-11 21:51 | 덧글
거봉돼지 다른의견 0 추천 0
오 감사합니당 담달부터 다시 야무지게 써야겠어요
2018-10-11 22:42 | 덧글
Curo 다른의견 0 추천 0
간간보다가 다시 부활~~!!
2018-10-11 22:33 | 덧글
아이구의미없다 다른의견 0 추천 0
이러면 1000만원이상 구매시 0.3%적립 더블적립 없애는것아닌가요?

위메프는 앱전용으로 간보고있고 티몬은 1000원가격을 올려버려서.. 이게무슨의미가있나..싶네요
2018-10-11 23:20 | 덧글
만쉐만쉐 다른의견 0 추천 0
저는 천만원 이상은 안써서...티몬은 그래도 풀면 위메프보다 좋은딜 나와서 낫더라구요
2018-10-12 00:21 | 덧글
nunobc 다른의견 0 추천 0
에누리 ㅎㅎ
2018-10-11 23:37 | 덧글
번인싫어요 다른의견 0 추천 0
저러다가 사용자 많아지면 또 줄이겠쬬... 안써야징
2018-10-11 23:48 | 덧글
젬마워드 다른의견 0 추천 0
어차피 더블적립내릴텐데 아무상관없음
오히려 상품권 살사람들은 안바뀌는게 한번에 적립해줘서 더편함
2018-10-12 00:03 | 덧글
비루트 다른의견 0 추천 0
상품권 적립이 가능한 쇼필몰만 된다고 써있는데
자세희 버튼 눌러보면 쇼핑몰별 적립불가 상품 적혀있는데
적립된다는 쇼핑몰이 없어요 좀 이상하더군요
예전에도 뭐 위메프와 티몬정도만 적립되었는데 그건말 될지 나중에 확인해봐야 할겁니다
2018-10-12 00:18 | 덧글
만쉐만쉐 다른의견 0 추천 0
그건 제가 봤을때 현재 적립불가 인듯하고 11월 1일에 바뀔거 같아요
2018-10-12 00:23 | 덧글
뽐무부 다른의견 0 추천 0
0.3......
2018-10-12 00:19 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.