뽐뿌

포럼 > 재테크포럼

신한레이디클래식 카드 어떤가요?
니크내크 | 카드 | 2019-02-12 12:19 | 조회 : 4858 / 추천 : 0

단종된다는 소문이 있던데..

혜자 카드라고 볼 수 있나요?

생각보다 연회비가 높아서요.

산심 다른의견 0 추천 0
맞는 분들에게는 좋은 카드죠
2019-02-12 12:29 | 덧글
SG098 다른의견 0 추천 0
신한 신규시면 별받고 만드세요.

3%~7% 혜택받는 건수로 30만원 채울 수 있을때가 가장 효율적인것 같아요. 근데 7%혜택은 쓸만한게 없더군요.

주로 5% 혜택(브런치 할인+서점/병원/약국) 위주로 사용합니다.
학원5%는 실적 제외라 잘 안쓰고요.
그 외의 것은 플마카드로 사용중이예요. 저한텐 플마가 4% 피킹률정도로 나와서요.

저도 요새 레이디클래식 고민중이네요.
2019-02-12 12:39 | 덧글
pol7 다른의견 0 추천 0
전 오늘 수령받아요
..
2019-02-12 12:44 | 덧글
세나님 다른의견 0 추천 0
병원에 돈많이쓸때 발급받았다가 해지했었는데,
단종 소식있나요? 병원비 또 왕창나갈시기라 다시 발급할까했거든요
2019-02-12 12:53 | 덧글
굳이 해지까지...
2019-02-12 12:54 | 덧글
세나님 다른의견 0 추천 0
쓸카드가 너무많아서 해지했는데
다시 신청해야겠네요 ..
2019-02-12 13:08 | 덧글
바삭한쿠키 다른의견 0 추천 0
단종된다면 무조건... 연회비 비싼데 전 팝콘 매달 먹는걸로도 본전은 뽑네요. 좋은카드같아요.
2019-02-12 13:17 | 덧글
팝콘이요?...
2019-02-12 17:39 | 덧글
뽐뿌랜섬파티 다른의견 0 추천 0
롯시 월 1회 무료 콤보
2019-02-12 17:40 | 덧글
▶◀곰오리 다른의견 0 추천 0
저는 롯시없어서
6000이상 3500청구할인
보통 먼치킨 2세트
2019-02-12 17:43 | 덧글
셜링 다른의견 0 추천 0
6천이상 3500청구할인 좋네요
발급받고 병원 결제용으로만 사용해서
롯시랑 던킨 선택 해서 사용할 수 있다고 봤는데
먼치킨2세트 저도 ㅎㅎ
풍운아~! 다른의견 0 추천 0
롯시 팝콘 안되면 던킨 좋아요 ㅎㅎ
2019-02-12 17:52 | 덧글
사루몬모모 다른의견 0 추천 0
단종 소문이요? 연회비 비싸서 쉽게 단종시킬 카드는 아닐텐데요...
2019-02-12 13:18 | 덧글
뽐뿌랜섬파티 다른의견 0 추천 0
신한포인트로 반절 돌려주니 그리 비싸게 안 느껴져요.
2019-02-12 13:23 | 덧글
▶◀곰오리 다른의견 0 추천 0
학원(실적x) 병원비 던킨 브런치 혜자
2019-02-12 17:42 | 덧글
Pure_Sky 다른의견 0 추천 0
영유보내고있어서 저한텐 혜자카듭니다
2019-02-12 18:00 | 덧글
에헤라데헤야 다른의견 0 추천 0
저한테는 혜자카드입니다 .신한 마일리지나 문화상품권으로 5만 받으시고 저는 아이가 있어서 월 ㅣ회 롯데시네마 스위트콤보 꼭 이용하게 됩니다.이것만해도 10만원돈이고요,학원비 5프로 할인,병원.약국 5프로 할인되고 점심시간에 음식점이나 커피숍도할인 있어요.인천공항 라운지도 이용 가능하고요.전 좋다고 생각합니다.
2019-02-12 18:11 | 덧글
cskone 다른의견 0 추천 0
인천공항 라운지 찾고 있었는데

가능한건가요?

문구가 없어서요..
2019-02-12 18:55 | 덧글
신려 다른의견 0 추천 0
클래식 카드부터 pp카드가 나옵니다
카드명에 클래식 붙은카드 말씀인지요?

혹시 하이포인트 플래티늄도 라운지가 가능한지요?
바삭한쿠키 다른의견 0 추천 0
비자와 유니온페이 둘 중 하나로 발급되는데, 유니온페이 플래티넘 서비스 중 하나가 전원실적 30만 이상 있으면 연2회 라운지 무료이용가능하네요.
PP카드정보는 모르겠습니다. UPI 플래티넘 정보는 확인되네요.
유라의거리 다른의견 0 추천 0
upi 연2회 전월실적30만

인천공항1터미널
워커힐마티나 라운지(동편)
워커힐마티나 라운지(서편)
여객터미널 4층 동편 Gate 11번 맞은편
여객터미널 4층 서편 Gate 43번 맞은편 07:00~21:00

인천공항2터미널 워커힐마티나라운지
여객터미널 면세구역 4층 중앙 07:00~21:00
유라의거리 다른의견 0 추천 0
visa 연2회 전월실적30만

인천공항 1터미널
SKY-HUB 라운지(동편)
SKY-HUB 라운지(서편)
SKY-HUB 라운지(탑승동)
여객터미널 4층 동편 Gate 11번 맞은편
여객터미널 4층 서편 Gate 42번 맞은편
탑승동 4층 Gate 115번 맞은편 07:00 ~ 22:00

인천공항 2터미널 워커힐마티나 라운지
여객터미널 면세구역 4층 중앙 07:00 ~ 21:00
감사합니다.
2019-02-13 22:06 | 덧글
내가팼어 다른의견 0 추천 0
여자만 발급가능한거 아니죠 ㅋ
2019-02-12 18:17 | 덧글
에헤라데헤야 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ아니예요. 많이들 물어보는듯여ㅋㅋ
2019-02-12 18:22 | 덧글
SH_L 다른의견 0 추천 0
연회비10만

ㅡ5만신한마이포인트 지급
ㅡ롯데시네마 스위트콤보 월1회무료
ㅡ던킨도넛 6천원이상 3500원 할인
ㅡ병원,학원 5퍼할인
(할부도 각월 실적으로잡힘
ex)300만원 병원비 3개월할부, 각개월마다 5만점씩 신한포인트적립)

병원비때문에 발급했는데 꽤나괜찮아서 사용중
2019-02-12 19:27 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.