뽐뿌

포럼 > NAS포럼
  • NAS포럼
  • 컴퓨터포럼
  • PC견적상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 정보
  • 활용기

시놀로지 모멘츠 사용 가능 아이디 설정을 봐주세요. 4
하늘을사랑한소년 질문 | 2020-06-02 14:22 | 조회 : 354 / 추천 : 0
권한.PNG (40.1 KB)응용프로그램.PNG (63.9 KB) More files(1)...

권한및 응용 프로그램을 위처럼 주면 되나여???

아님 권한에서 homes 권한을 따로 줘야 하나여?

homes 읽고 쓰기 권한을 주면  들어가 집니다.

이게 정상인건지..아님 다른분들도 그런지 확인 부탁드립니다.

2020-06-02 14:24:25에 최종 수정되었습니다. (1회)

어방동 다른의견 0 추천 0
moments는 photo폴더가 아니고 homes 밑에 폴더가 생기는걸로 알고 있어요 그래서 homes 권할설정을 해줘야합니다.

그게 정상 맞아요

2020-06-02 14:44 | 덧글
하늘을사랑한소년 다른의견 0 추천 0
시놀로지 측에서 연락이 왔는데

DSM 일부권한이 오류가 있었다고 

폴더권한 체크 해제를 해도 모멘츠 권한만 줘도 접속이 되네요.

2020-06-02 15:39 | 덧글
하늘을사랑한소년 다른의견 0 추천 0
근데 homes 폴더에 읽기 권한을 줘버리면...

어드민 계정처럼 다른사람 Homes 내용까지 볼수가 있어서 문제가 됩니다.

2020-06-02 17:42 | 덧글
어방동 다른의견 0 추천 0
아 그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ
2020-06-02 18:43 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.