뽐뿌

기타 > 공지사항

[2018년 11월 30일] 2019년 뽐뿌달력 제작 발표
관리자14 | 2018-11-30 17:27 | 조회 : 12251 / 추천 : 10
ppomppu.gif (4.3 KB)ppomppu (13).jpg (223.4 KB) More files(4)...

안녕하세요.
뽐뿌 운영팀입니다.

회원 여러분께서 기다리고 기다리는 2019년 뽐뿌달력이 제작 완료되었습니다.

2019년 뽐뿌달력은 로젠택배를 통해 순차적으로 배송될 예정이오니 참고해주세요.

ppomppu (13).jpg

ppomppu (12).jpg

ppomppu (10).jpg

ppomppu (8).jpg

[ 2019년 뽐뿌달력]

★ 2019년 뽐뿌달력은?

1) 2018년 12월부터 2020년 1월까지 달력 페이지가 구성되어 있습니다.

2) A4사이즈의 탁상형 달력입니다.

3) 중요사항 기입이 용이하도록 메모 입력공간을 최대 크기로 하였습니다.

4) 달력 마지막 부분에 [회의중, 외출중, 휴가중] 페이지가 구성되어 부재시 사용할 수 있습니다.

ppomppu (3).jpg

★ 2019년 달력 미리보기
- 2019년은 기해년(황금돼지띠)으로, 공휴일은 작년보다 3일 적은 66일입니다.

01월 01일(화): 신정
02월 03일(일) ~ 06일(수): 설날
03월 01일(금): 3.1독립선언기념일
05월 05일(일): 어린이날
05월 06일(월): 대체휴일
05월 12일(일): 부처님오신날
06월 06일(목): 현충일
08월 15일(목): 광복절
09월 12일(목) ~ 14일(토): 추석
10월 03일(목): 개천절
10월 09일(수): 한글날
12월 25일(수): 성탄절

[ 2019 뽐뿌 달력 신청 ]

- 뽐쿠폰으로 교환하기: http://www.ppomppu.co.kr/myinfo/cou...

2019 뽐뿌달력은 뽐쿠폰으로도 교환 가능하며, 이벤트를 통해 회원님들께서 받으실 수 있도록 진행예정입니다.

얼마 남지 않은 2018년 후회없도록 마무리 잘 하시길 바라겠습니다.

다시한번 회원님들의 많은 참여와 관심에 감사드립니다.

감사합니다.

쿠릴닌 다른의견 0 추천 0
저도 신청했는데 항상2부씩 주문했거든요^^얼릉받아보길
2018-11-30 21:22 | 덧글
상처에는파스 다른의견 0 추천 0
2019년도 화이팅!
2018-11-30 22:29 | 덧글
데모니움 다른의견 0 추천 0
갖고 싶다 너란녀석
하지만 난 가질수 없겠지
2018-11-30 23:39 | 덧글
heyjude~ 다른의견 0 추천 0
오우야 10월, 11월 300위안에 들어서 2개받는다야~~ 갸꿀
2018-11-30 23:39 | 덧글
북경대반점 다른의견 0 추천 0
쿠폰이 부족해 가질 수 없네요. ㅎㅎ 아 갖고 싶다.
2018-11-30 23:48 | 덧글
슈퍼리치1 다른의견 0 추천 0
아싸 2개받는구나 ㅎㅎ 이거 받을려고 활동열심히 했는데
2018-12-01 00:06 | 덧글
포세이돈블루 다른의견 0 추천 0
5매나 필요하군요 ㅠㅠ 전 1매뿐이라 흑
2018-12-01 01:33 | 덧글
궁금혀 다른의견 0 추천 0
왜 포인트로는 구매 못 하나

기부하면 주었잖소
2018-12-01 01:34 | 덧글
관리자5 다른의견 0 추천 0
안녕하세요.
포인트 기부 나눔 캠페인을 통해서도 뽐뿌달력을 받으실 수 있도록 진행할 예정입니다.
감사합니다.
2018-12-01 11:06 | 덧글
마틴19 다른의견 0 추천 0
좋아요
2018-12-01 02:04 | 덧글
견이 다른의견 0 추천 0
작년에는 기업같은덴 줬던거같은데..몇년전인가..
2018-12-01 02:24 | 덧글
aventador 다른의견 0 추천 0
빨리 왔으면 좋겠네요~
기대됩니다
2018-12-01 05:02 | 덧글
육각달 다른의견 0 추천 0
오 드디어 받아 볼수 있군요!! ㅎㅎ
2018-12-01 10:09 | 덧글
근조뽐뿌 다른의견 2 추천 0
그래서 전체 삭제 언제 만들어 주세요?
2018-12-01 11:47 | 덧글
i29 다른의견 0 추천 0
좀전에 받았는데 크고 좋습니다.
잘 쓰겠습니다.ㅎㅎ
2018-12-01 11:50 | 덧글
쿠릴닌 다른의견 0 추천 0

방금왔네요^^
2018-12-01 12:33 | 덧글
운트 다른의견 0 추천 0
와 받고 싶다..
살 순 없는건가요?
2018-12-01 14:07 | 덧글
엘리샤9 다른의견 0 추천 0
나동 받고 싶당...
2018-12-01 14:09 | 덧글
Evillee 다른의견 0 추천 0
오늘 첫 가입이라 뽐뿌 달력이 있는지 몰랐네요
2019년 달력이 실용적으로 잘 나온거 같습니다

이벤트가 기다려지네요.
2018-12-01 17:37 | 덧글
0초보0 다른의견 0 추천 0
오늘 하나 받았네요. ^^
2018-12-01 19:11 | 덧글
파란추천 다른의견 0 추천 0
뽐쿠폰 5개는 어렵겠다 ㅠㅠ
2018-12-01 23:55 | 덧글
포코요 다른의견 0 추천 0
잘 받았습니다
2018-12-02 08:29 | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
달력 도착해서 잘 받았습니다
2018-12-03 02:05 | 덧글
엘리트방구 다른의견 0 추천 0
방금 수령했습니다.
감사합니다.
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...
2018-12-03 17:11 | 덧글
밤사 다른의견 0 추천 0
올해 달력 7월달이 없는 불량으로 받았었는데..
재고가 없다고 교환받지 못했었거든요. 혹시 2019년 달력으로 주실순 없나요? ㅜㅜ
2018-12-03 17:28 | 덧글
선한영향력a 다른의견 0 추천 0
우와 ㅋㅋ 대박 기다려져요
2018-12-06 01:46 | 덧글
백만불짜리미소 다른의견 0 추천 0
좋아요~ 내년도 복많이 받아요~
2018-12-07 13:22 | 덧글
횽아야횽아 다른의견 0 추천 0
16, 17, 18년도 달력 잘 가지고 있는데 19년도 달력도 추가하게 되었네요.^^
2018-12-18 03:13 | 덧글
ㅁ뽐뿌ㅁ 다른의견 0 추천 0
벌써 2019년이네요. 다들 연말마무리잘하시고 새해복 많이받으세요 :D
2018-12-31 10:58 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.