뽐뿌

기타
> 공지사항
  • 공지사항
  • 운영참여게시판
  • FAQ
  • 정책 게시판
  • 뽐뿌이벤트

[2020년 4월 29일] 모바일 메뉴 개선 안내 14
관리자5 2020-04-29 10:39 | 조회 : 21500 / 추천 : 0

안녕하세요.

뽐뿌 운영팀입니다.

그동안 PC 상단에만 노출되던 뉴스 메뉴를 모바일에도 노출하는 등 모바일 메뉴 개선이 진행되었습니다.

[모바일 메뉴 개선 안내]

1. 모바일에서 뉴스와 상담실이 같은 카테고리에 속해 있었는데, 뉴스를 분리해 각각 메뉴 노출하였습니다.

2. 뽐쿠폰 이용 활성화에 따라 뽐쿠폰 페이지로 빠르게 접근할 수 있도록 뽐쿠폰 메뉴를 노출하였습니다.

3. 테블릿이나 스마트폰 가로방향 회전시에도 5X2 아이콘 배열을 유지해 익숙해진 메뉴 위치를 쉽게 찾을 수 있습니다.

4. 메인 탭영역 전반적으로 스와이프 기능을 적용해 탭 이동을 쉽게 하실 수 있습니다.

앞으로도 보다 편리하게 뽐뿌를 이용하실 수 있도록 개선해 나가겠습니다.

감사합니다.

지마이 다른의견 0 추천 0

안녕하세요. 화면 큰 태블릿 세로모드에서는 저번처럼 1열로 되어있는게 더 편하네요. 바뀌니 중앙에 너무 모여있어서 누르기가 멀어지네요.

선택할 수 있게 해주시면 안될까요?

2020-04-29 14:50 | 덧글
결정장애자 다른의견 0 추천 1
커뮤니티랑 갤러리 위치 바꿔 주세요

포럼이랑 뽐쿠폰 위치 바꿔 주세요

2020-04-30 16:11 | 덧글
PPOMPPPPPPU 다른의견 0 추천 2
솔직히 ㅈ같습니다.

그냥 없앨수있는 기능도 좀넣어주면 좋을거같은데.

2020-04-30 17:21 | 덧글
왕순2 다른의견 0 추천 0
수고많으십니다~
2020-04-30 20:00 | 덧글
사랑의깃발 다른의견 0 추천 0
감사합니다!!
2020-04-30 20:02 | 덧글
상도덕22 다른의견 0 추천 2

걍 다시 원복좀...

아니면 사용자마다 커스텀가능하게좀...

2020-04-30 23:39 | 덧글
쯔지 다른의견 0 추천 3

안 개선

광고만늘어나네요

뉴스와 상담실..

안그래도 돈벌고있으면서 사용자 의견무시하며 돈벌궁리만 하시네요

2020-04-30 23:47 | 덧글
방통위에서나왔습니다 다른의견 0 추천 1

돌려놓으세요

기존과 비슷하게 위치를 이동시키던가

2020-05-03 12:45 | 덧글
IiIiiIiiIiiiIIIiiill 다른의견 0 추천 0

원하는대로 카테고리 삭제 추가 편집 기능 지원은 안되나요

2020-05-03 13:10 | 덧글
힙합사시미 다른의견 0 추천 0

뉴스 누가 여기서 본다고

2020-05-04 01:16 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.