뽐뿌

포럼 > 영양제포럼
  • 영양제포럼
  • 건강/헬스
  • 메디컬포럼
  • 해외포럼
  • 당뇨포럼
  • 탈모포럼

밀크시슬 하루 섭취량이 650mg 인가요?? 2
아재요서요 2020-02-17 21:17 | 조회 : 622 / 추천 : 0

처음으로 구입해서 먹을려고 하는데

저번 퓨리탄 핫딜로 

1캡슐에 250mg가 들어가 있거든요.

근데 섭취방법이 댓글에 뭐 얼마인지 양은 안적혀있고

하루에 1알~2알 먹으라고 나오고 어떤분은 1알만 먹는다 하시고

근데

친구에게 물어보니 친구는 GNC코리아에서 밀크시슬 1통샀었는데

거긴 1알만 먹어라 나와있고 대신 650mg라고 나와 있던데 복용방법에 

어느게 맞을까요??

칼스타이너 다른의견 0 추천 0
드시고 있는 제품에 나와있는 복용법을 지키는게 맞겠죠. 저도 퓨리탄에서 그 제품 샀고 보통 하루에 두알먹는데 상황이 여의치 않을때는 한알 먹습니다.
2020-03-01 12:31 * | 덧글
바다쟁이 다른의견 0 추천 0
영양제 라벨에 인쇄 되어있는대로 드시면 됩니다

밀크씨슬은

딱히 하루 섭취량이 정해진게 없는걸로 본거 같은데

한번 구글같은데 찾아보세요

전 gnc 실리마린 600미리인가 650미리 들어있는 제품 먹고 있네요

2020-05-12 16:59 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.