포럼 > 영양제포럼
  • 영양제포럼
  • 건강/헬스
  • 메디컬포럼
  • 해외포럼
  • 당뇨포럼
  • 탈모포럼

비맥스메타 질문드립니다 22
뽐질은언제쯤 2020-10-17 20:13 | 조회 : 6705 / 추천 : 1

오늘 안양성지서 1년치 샀는데

좀 살펴보니 요산수치가 높거나 통풍 있으면 먹지말아야하는건가요 ㅜㅜ

건강검진때 요산수치가 8이 나왔는데 먹음 안대려나요

하... 검색좀 하고살걸 

아!테스형 다른의견 0 추천 0

일단 드셔보시고 통증 오면 안 맞는 거겠죠..

2020-10-18 02:17 | 덧글
선지름후생각 다른의견 0 추천 0

괜찮으셨음 좋겠어요.

안양은 저도 가보고싶은데, 강북에서 꽤나 멀군요~

2020-10-18 02:23 | 덧글
레이니스 다른의견 0 추천 0

안양이 싼가요?

성지가 어딜 말하는건지요

2020-10-18 02:42 | 덧글
ㅂㅏ코드 다른의견 0 추천 0

감색하니 바로 나오네요

안양중앙시장 종x약국

신알수 다른의견 0 추천 0

서울에있는 그건가요

2020-10-18 08:35 | 덧글
멍하면왈 다른의견 0 추천 0

통풍있으면 먹으면안됩니다

2020-10-18 02:58 | 덧글
알짱거림둑어 다른의견 0 추천 0

헙..저 통풍있는데 먹고있어요.

몰랐는데...아직은 괜찮지만 먹지말아야하나요?  

2020-10-18 05:51 | 덧글
뽐질은언제쯤 다른의견 0 추천 0

윗분이 사람마다 다르다고 증상있으면 섭취안하는게좋다네요  저도고민입니다

2020-10-18 09:13 | 덧글
크리쓰씨 다른의견 0 추천 1
저도 한번에 너무 많이사서 처리 불가 ㅠㅠ 필요하신분 계시면 넘기고 싶어요
2020-10-18 06:22 | 덧글
짱1234 다른의견 0 추천 0

쪽지 드렸습니다 

2020-10-18 06:52 | 덧글