포럼 > 영양제포럼
  • 영양제포럼
  • 건강/헬스
  • 메디컬포럼
  • 해외포럼
  • 당뇨포럼
  • 탈모포럼

대구 비맥스 1개 4만5천 3개 11만이면 싼건가요? (+영양제추천) 37
 zzgzg 2021-01-13 23:01 | 조회 : 633 / 추천 : 1

대구 ㅂㅇㄷㅇㄱ부터 서문시장까지 싹 다 5만원으로 올라서 서치하던차에 1개 4만5천원 3개 11만원인데 찾았어요..

예전에는 3개 10만원했던것같은데.. 이정도면 사도될까요?

요즘 급 피로해져서 구매하려는건데

혹시 임팩타민 vs 오쏘몰 vs 비맥스 어떤게 나을까요?

추천부탁드릴게요!

미리감사드립니다 🤗

2021-01-13 23:03:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

행운버프 다른의견 0 추천 0
차단사유:

대구 어딘지알수있을까요 ??

2021-01-13 23:26 | 덧글

[신고]

zzgzg 다른의견 0 추천 0
차단사유:

혹여나 광고처럼 보일지 몰라서.. 쪽지드릴게요!

2021-01-13 23:48 | 덧글

[신고]

내가다사버리겠다 다른의견 0 추천 0
차단사유:

죄송하지만 저도쪽지좀 주실수있나요?

2021-01-13 23:59 | 덧글

[신고]

차단사유:

쪽지드렸어요!

2021-01-14 01:05 | 덧글

[신고]

코드네임카인 다른의견 0 추천 0
차단사유:

저도 쪽지 부탁드립니다.

2021-01-14 00:06 | 덧글

[신고]

차단사유:

쪽지드렸어요!

2021-01-14 01:05 | 덧글

[신고]

기군망상 다른의견 0 추천 0
차단사유:

쪽지부탁드려요

2021-01-14 00:12 | 덧글

[신고]

차단사유:

쪽지드렸어요

2021-01-14 01:06 | 덧글

[신고]

일이다 다른의견 0 추천 0
차단사유:

저도 대구 사람인데 쪽지 부탁드립니다.

2021-01-14 00:21 | 덧글

[신고]

차단사유:

쪽지드렸어요!

2021-01-14 01:06 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.