즐겨찾기

최근방문

포럼 > 영양제포럼
  • 영양제포럼
  • 건강/헬스
  • 메디컬포럼
  • 해외포럼
  • 당뇨포럼
  • 탈모포럼

영양제 평가 부탁드립니다~~ 2
 배중위 2021-03-04 17:48 | 조회 : 600 / 추천 : 0

15개월전?부터 영양제를 챙기기 시작..

기상공복 아르기닌,유산균

점심식전 밀크시슬,칼슘마그네슘

점심식후 투퍼데이종합비타민,마카

저녁식전 밀크시슬,칼슘마그네슘

저녁식후 오메가3,얼라이브종합비타민

취침전 아르기닌

이렇게 먹다가 너무 많은듯? 몸이 영양제에 적응한 느낌?

영양제도 먹다가 쉬다가 먹어야 된다는 말?

여러가지 이유로 3달전부터 여기서 아침에 아르기닌,

저녁에 밀크시슬,얼라이브를 빼고 섭취중입니다

현재

일어나서 300억 유산균 하나

점심전에 밀크시슬 하나

점심후에 투퍼데이,마카

저녁전 칼슘마그네슘

식후 오메가3

자기전 아르기닌

이렇게 챙기고 있는데 몸에 이상은 전혀 없으나..

먹다 줄여서 심리적인 영향인지..ㅎㅎ

불안..까지는 아니고 부족한게있나?싶은 정돈데

혹시 지금 상태에서 부족한 것 같은 영양소(영양제)나

추천해주실만한 영양제 있으면 추천 부탁드립니다~~

N0_18 다른의견 0 추천 0

아무리 좋은 것도 과하게 드시면 해롭습니다.

2021-03-04 18:10 | 덧글
배중위 다른의견 0 추천 0
네 저도 너무 많은가 싶어서 양을 줄였습니다..ㅎㅎ

혹시 더 줄였으면 하는 중복되는 성분의 영양제나

부족하다 싶은 영양의 영양제 있는가 싶어서요~~ㅎㅎ

2021-03-04 18:33 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.