즐겨찾기

최근방문

장터
  • 장터최신글
  • 뽐뿌장터
  • 휴대폰장터
  • 데이터장터
  • 온라인장터
  • 해외구매장터
  • 재능장터
  • 자전거장터
  • 전자담배장터
  • 중고차장터
  • 캠핑장터
  • OTT멤버모집
  • 해외구매대행
  • 장터이야기
  • 추천릴레이
> 온라인장터
  • 온라인장터
  • 데이터장터
> 분류
  • 팝니다
  • 레벨8이상팝니다
  • 삽니다
  • 레벨8이상삽니다
  • 무료
  • 부탁해요
  • 거래완료
  • 데이터장터

컬쳐 8% 팔아요. 거래내역 다수 요청시 즉시 인증
 스마트B 문화/도서상품권 | 거래완료 | 2020-10-05 21:35

거래희망가격
92,000
 휴대폰연락처
쪽지로만 연락

안녕하세요 장터에서 매달 이것저것 꾸준하게 팔고 있는 스마트B 입니다

Emotion Icon본인인증했으며, 뽐뿌 가입자명 = 입금받는 예금주명 동일해요

본인인증은 수시로 갱신하고 있고, 요청하시면 즉시 갱신해드려요.

Emotion Icon 파는 사람도 사는 사람도 3자 사기 / 파밍 등에 연루될까봐 서로 조심스럽습니다.

1% 더 싸게 사려다가 그 동안 아낀거 다 날리지 마시고, 장기간 꾸준히 거래해서 믿을만한 저랑 거래해주세요~

컬쳐 50만 이상 : 8% 할인

20만~45만 : 7%

- 5만짜리 핀번호만 정리해놨어요

구매하실분도

본인인증하고, 쪽지나 문자주세요^^

사기방지 및 전화번호 확인을 위해 거래 전에 문자로 전화번호 확입니다

(문자 보낼수 없는 분은 거래 안해요)

입금자명과 뽐뿌가입자명은 당연히 일치해야합니다!!

가격 언급 코멘트를 금지합니다. 비싸면 안 사시면 됩니다.