뽐뿌

포럼 > 해외포럼

60F6300 화질이..ㅠ
노엘 | 일반 | 2014-01-27 09:22 | 조회 : 1275 / 추천 : 0

어제 부모님댁에 가서 전에 사드린 6300좀 만져보다가 왔는데..

셋팅이 이상한건지..화질이 이상하네요 =_=;

외국에서 기계로 테스트한 값 있길래 그대로 셋팅해도 먼가 뿌옇게 씌워져있는거 같고...;

제가 쓰고 있는 오픈프레임 티비보다 못한듯 싶어요..(오픈프레임 중에서도 최상급 패널 가져다 쓴거긴 하지만.;)

셋팅값 잘 찾으신 분 있으신가요? 설에 내려가서 한번 다시 만져봐야겠네요..
실과바늘 추천
로컬변경 하셨나요?
노엘 추천
네 로컬변경은 했습니다 ㅎ
수녕군 추천
iptv 인가요?
노엘 추천
아니요~ 그냥 아파트 케이블입니다
정규방송만 HD로 나오고 나머지는 그냥 SD네요;
채원아빠™ 추천
원본 소스가 않좋은듯..
정규방은은 화질 좋치 않나요?
노엘 추천
색감 콘트라스트 머 이런게 별로라요;ㅎㅎ
니니니니1 추천
헐,,,,이런 좌절이......
라퓨타24 추천
저도 60F6300 구입했다가 화질에 적응이 안되서 방출했는데요. 삼성패널의 한계가 분명히 있더라구요.
제가 전에 올린 후기보시면 엘지와 삼성의 시야각에 따른 차이가 있습니다.
정면에서만 보면 좋은데 시야각이 조금만 틀어져도 색감이 확 줄어서 허옇게 뜨더라구요.

공지사항 새글 링크모음 PC버전 절약모드

PPOMPPU Corp.