뽐뿌

포럼 > 해외포럼

아마존 웨어하우스 상품의 과정을 보여주는 영상입니다.
Gemini_ | 정보 | 2019-05-15 23:09 | 조회 : 9414 / 추천 : 4
링크 : https://m.media-amazon.com/images/G...

웨어하우스 딜을 많이 접한 저로서는...신뢰가 좀 안가는 동영상이지만요.ㅋ

https://m.media-amazon.com/images/G...
마르튀스 다른의견 0 추천 0

전 아직 안당해봐서 그런지 몰라도 Like New 에 대한 신뢰가 좀 있어서 흥미롭게 봤네요

2019-05-15 23:16 | 덧글
솜솜투정 다른의견 0 추천 0

잘보았습니다~

2019-05-15 23:23 | 덧글
오징어+ 다른의견 0 추천 0
이거에 해당되는것은 FIRE HD 10 정도가 아닌가 생각합니다.
2019-05-15 23:51 | 덧글
빵딩 다른의견 0 추천 0
스페셜리스트들을 못믿...
2019-05-15 23:53 | 덧글
오잉어 다른의견 0 추천 0
메인보드 불량같은건 저런식으로 일일히 테스트도 못할거 같네요. 그래서 웨어하우스 메인보드같은건 거르라고 하죠.
2019-05-16 00:23 | 덧글
빵딩 다른의견 0 추천 0
가끔 보석도 있습니다.

제 성공률은 약 25%정도 되네요 ㅋ

지금쓰는 보드도 막시코드 z370인데 정말싸게 구해서..

2019-05-16 00:31 | 덧글
풍운아~! 다른의견 0 추천 0

저도 ㅃㄷ님 덕에 막시무스 차고 넘치는 스펙 엄청 저렴하게 잘 구매했습니다^^

2019-05-16 20:53 | 덧글
통장에돈좀모아두자 다른의견 0 추천 0

몇번 사봤지만, 똥손이라...ㅠㅠ

1. 레고 샀다가 부품이 많이 없었네요.

2. 공유기 구입했는데, 포트가 망가진것입니다.

3. 하드 8TB인가?? 작년에 구입했는데 뻑이남...

4. 노트북 <---- 이건 최악임 동영상봤을때는 전부 검사하잖아요. 절대 LIKE라도 구입하지 말아야할께 노트북인거 같습니다. 화면이 줄이 10개정도는 보임. 국내에서 미국으로 보내는데 14만원 나왔습니다.ㅠㅠ 택배비도 못받았습니다.</p>

2019-05-16 00:49 | 덧글
입큰사랑 다른의견 0 추천 0

레고는 참고로 missing part 레고공홈 서비스 신청하면 보내줍니다. 유니크한 캐릭터 소품(아이언만 마스크 등 특정 캐릭터 전용) 제외하고는 바로 보내주고요, 유닉템은 덴마크에서 우편으로 쏴주더라고요 ㅎㅎ 참고하셔요

2019-05-16 07:17 | 덧글
호기심 다른의견 0 추천 0
저도 웨어하우스 2번 샀는데

1. 샘소나이트 캐리어 --> 안감이 다 뜯어져 있어서 국내 a/s 받음

2. 애플 아이폰 X 가죽 케이스 --> like new 였는데 여기저기 찍히고 오염까지 되있더라고요. 

이후로 웨어하우스 쳐다도 안봅니다. 

2019-05-16 01:10 | 덧글
가구만드는미르 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎㅎ 그냥 중고라 생각하고 구입하는 편입니다.

운좋으면.. 새제품이 오고 더럽게 운나쁘면.. 노랑털 끼어 있는 청소기가 오고.. ㅎㅎ 

2019-05-16 01:11 | 덧글
비굴한비글 다른의견 0 추천 0
수공구나 테이프 같은 건 웨어하우스 물건이 저렴하고 좋더군요. 전 90% 이상 만족합니다.

얼마 전 구입한 아이로봇 룸바도 거의 신품으로 왔구요.

2019-05-16 02:12 | 덧글
엄마재흙머거 다른의견 0 추천 0

운에 맏기는게 웨어하우스라 ㅎㅎ

2019-05-16 02:57 | 덧글
인격장애인집합소뽐뿌 다른의견 0 추천 0
보여주기용 동영상이리 ㅎㅎㅎ 현실은 완전다른게 뻔하죠. 

그래도 아마존이라 이정도인거지요

2019-05-16 05:08 | 덧글
켓켓군 다른의견 0 추천 0

이건 거짓말이야!!ㅜㅜㅜㅜㅜ

2019-05-16 09:27 | 덧글
deal바다 다른의견 0 추천 0

다 부서진 서피스케이스 받고 다시는 쳐다도 안보는 웨어하우스딜

2019-05-16 09:49 | 덧글
RRRA 다른의견 0 추천 0
복불복이 워낙 심하죠.. 50%는 운빨로 성공했었지만 나머지 50%는..ㅠㅠ
2019-05-16 10:02 | 덧글
쿠키0805 다른의견 0 추천 0
전. SSD 라이크 뉴 성공했슴다.. 운이 좋았던 거네요 . 
2019-05-16 10:18 | 덧글
브라질레이루 다른의견 0 추천 0
블루투스 저려미 제품들은 아마존웨어하우스라도 완전 비추입니다.

배터리가 죽어있는 경우가 많아요.^^;;

2019-05-16 11:25 | 덧글
주유소습격 다른의견 0 추천 0

그냥 복불복입니다

세번사서 두번 실패했습니다 ㅋ

2019-05-16 11:43 | 덧글
INCCUBUS 다른의견 0 추천 0
이그다 그짓말인거 아시죠!!!!
2019-05-16 13:29 | 덧글
즐거운직구 다른의견 0 추천 0

노트북 하나  그리고  hg10여러대  구매했는데  다 양품이였어요.

다른건 모르겠고

Hd웨어딜은  구매하셔도되요.  요새  60달러 근방까지 떨어졌었죠.

2019-05-16 15:29 | 덧글
날라곰땡 다른의견 0 추천 0
리턴센터네여. 

검사 기준은 있어서 다시 팔지만 수작업이라서 완벽할 수 없져. 

잘못된 물건 받으면....

2019-05-16 20:39 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.