뽐뿌

포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
템퍼 토퍼가 그렇게 편한가요? 26
샴고양이집사 기타 | 2019-12-08 00:43 | 조회 : 12757 / 추천 : 0

지금은 스프링쓰고있는데 최저가라니 질러야만할거같은 뽐뿌가....안사면 백프로 할인인데....

그렇게 편한가요?

2019-12-08 00:44:35에 최종 수정되었습니다. (2회)

쓰라지 다른의견 0 추천 1

몰라요 질럿음 ㅋㅋㅋ

일단 지르고 고민하세요

그때 취소해도 안늦어요

2019-12-08 01:14 | 덧글
james- 다른의견 0 추천 0
많이들 사나 봅니다. 난 항상 바닥에서 자는 편이라
2019-12-08 01:42 | 덧글
boaid 다른의견 0 추천 0
바닥에 놓고 쓰는 사람도 많아요
2019-12-08 02:05 | 덧글
에어임팩트 다른의견 0 추천 0
저도 사정상 바닥에서 자는데, 퀸 사이즈 요를 하나 깔고 그 위에 템퍼 토퍼 퀸 사이즈 깔아서 자고 있습니다.

침대 매트리스만큼은 아니지만 침대에서 자는 느낌입니다.

누우면 푸욱 하고 들어가는 그 느낌이 참 오모해요.

2019-12-08 02:08 | 덧글
뉴캐슬7 다른의견 0 추천 0

저는 여름 빼고는 바닥에 요를 깔고 잤었는데, 자고 일어나면 항상 몸이 찌뿌둥? 하고 결리고 그랬었는데요.

사람들이 템퍼 좋다는 말이 많아서, 템퍼 구입했습니다.

위에 분 처럼 담요가 템퍼랑 사이즈가 같아서 그 위에 템퍼를 올려 놓고 자니까 정말 몸 결린것도 싹 사라지고, 거의 매일 숙면을 취하고 있습니다.

암튼 꿀잠 자고 있습니다. 저는 개인적으로 매우 강추합니다.

2019-12-08 02:23 | 덧글
안동찜딱 다른의견 0 추천 0
슈퍼싱글 아니었으면 하나 샀을지도요...
2019-12-08 02:18 | 덧글
영웅V 다른의견 0 추천 0
작년에 가족들 사용할거 포함 캘킹 2개 , 트윈xl 1개 풀1개구매했는데요. 캘킹 2개, 풀 1개는 바닥에 눞여 사용하고 있고 슈퍼싱글은 돌침대에 올려 사용중인데...가족들 대부분 만족하고 있네요. 강추까진 아니지만 그래도 있으면 편하네여 ㅎㅎ 
2019-12-08 03:15 | 덧글
문가이버 다른의견 0 추천 0

라텍스매트 쓰면서 일어날때 항상 허리가 아팠는데 템퍼토퍼 쓰면서 그런게 없어졌어요! 

2019-12-08 13:52 | 덧글
당고르마 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ댓글들 보면 이분 백퍼 지를듯

2019-12-08 13:54 | 덧글
-시서영- 다른의견 3 추천 0

포천템퍼 매장이 제일 쌉니다.정식 대리점이요. 옆에 에이스침대도 있어요.같이 구경하세요.

2019-12-08 13:55 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.