뽐뿌

포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
새벽에 물 마시고 자려는데, fire HD가 잠시 설렘을 안겨줬네요 34
야구는방망이 일반 | 2020-03-26 03:10 | 조회 : 13850 / 추천 : 0

딱 한 번 검색하는데.... 보자마자 카트에 담았죠.

잘가~~ Fire ㅜㅜ

요즘 구매글이 없어서 몰랐는데, 나오긴 나오나 봅니다.

2020-04-01 23:21:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

Dongle 다른의견 0 추천 0
저도 봤는데 verify your card 때문에 늦었어요 ㅠㅠ
2020-03-26 03:42 | 덧글
야구는방망이 다른의견 0 추천 0

아쉽겠습니다.

2020-03-26 10:20 | 덧글
boaid 다른의견 0 추천 0
조만간 쏟아질듯...

149불에 팔던게 99불로 내렸으니

2주내 구매자 반품러쉬죠

2020-03-26 03:48 | 덧글
아까그아찌 다른의견 0 추천 0

코로나 때문에 조금 더 걸리지 않을까요

아마존 창고도 몇군데서 확진자 나와서 소독한다고 운영중단하고 그러던데

2020-03-26 03:51 | 덧글
야구는방망이 다른의견 0 추천 0
저는 2017이 있어서 사면 좋고...  라는 생각인데 한 번 써 보고는 싶어서 진짜 함 쏟아지면 좋겠어요^^
2020-03-26 11:37 | 덧글
나왔다 다른의견 0 추천 0

이거 아마존에서 어떻게 검색해서 보면되나요?

2020-03-26 07:40 | 덧글
천재_님 다른의견 0 추천 1
경쟁해봅시다 ㅎㅎㅎ

https://www.amazon.com/gp/offer-lis...

2020-03-26 07:51 | 덧글
나왔다 다른의견 0 추천 0

감사합니다.새벽에 자주 깨는데 도전해봐야겠습니다.

크크흐이구 다른의견 0 추천 0

선의의 경쟁 머찌십니다.

저도 도전중인데 잘 안보이네요 ㅎㅎ

gooddayss 다른의견 0 추천 0
몇시를 노려야 하나요 ㅜㅜ

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.