뽐뿌

포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
아이폰se 알심15 언락 풀기 성공기 공유 31
봄뿌폐인Lv30 정보 | 2020-05-22 20:30 | 조회 : 10534 / 추천 : 3

안녕한세요

방금 성공했습니다. 

블로그에는 알심15이전 버전이라 조금 다르더라구요.

참고로 알심은 계소 꽂혀있어야 되더라구요

1. 알심2개 오는데 반으로 자르고 옆에서 깔끔하게 잘라서 유심모양에 맞게 위치 시켜서 삽입

2. 자동으로 인식되면서아래화면이 뜨고  lccidActivation 을 클립합니다.

3. ICCID UNKOCK 을 크릭합니다.

4. iccid를 입력합니다.

저는  8901 4104 2796 0534 5040 이거 사용했습니다.

5. ok 뜨면 껏다가 켰습니다.

야구는방망이 다른의견 0 추천 0
수고하셨습니다. 저도 나중에 참고해야겠습니다~^^
2020-05-22 20:42 | 덧글
Boisei 다른의견 0 추천 0
알삼이 계속 꽂고 있어야 통화가 가능하다는 말씀이시죠?

예전에는 한번 활성화 되면 알심은 빼도 된다고 알고 있는데

먼가 바뀐건가 봐요

2020-05-22 20:51 | 덧글
봄뿌폐인Lv30 다른의견 0 추천 0

네 저도 그런줄알고 빼고 다시켰는데 유심에러 뜨더라구요

2020-05-22 21:10 | 덧글
블리드 다른의견 0 추천 0

예전에 빼도 된적이 잠시 있었죠... 요즘은 안되고요.

2020-05-22 22:14 | 덧글
쿨쿵 다른의견 0 추천 0

축하 드려요

2020-05-22 22:05 | 덧글
EditorialChange 다른의견 0 추천 0

알심주소좀 공유해주세요~~~

2020-05-22 23:44 | 덧글

Rsim5.com

2020-05-23 16:36 | 덧글
난나야양 다른의견 0 추천 0
부럽습니다. 전 알심이 아직도 오고있는데 언제올지.....
2020-05-23 00:40 | 덧글
데니스라 다른의견 0 추천 0

축하합니다.

저는 어제 아이폰se 도착해서 새것인지 확인되었고.

알심은 이제 한국도착이네요. 

담주에 알심도착하면 참고해서 진행해볼게요.

성공하길 기원해주세요. ^^

2020-05-23 08:32 | 덧글

질 되실겁 니다 ㅎㅎㅎㅎ

2020-05-23 10:53 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.