뽐뿌

포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
아마존 깊카 취소했는데... 6
퍼럼 질문 | 2020-09-16 12:07 | 조회 : 3541 / 추천 : 0

라챗으로 취소하니 흔쾌히 환불해준다고 해서 

오더내역에 가보니

Status가 send에서 Received로 바꼈네요.

캔슬로 될 줄 알았는데

일단 3~5일뒤에 환불될거라는데 믿고 기다리면 되겠죠?

2020-09-16 12:11:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

oops46 다른의견 0 추천 1

Received는 사용되었단 뜻인데, 다른 깊카가 취소되지 않았는지 보세요.

오전에 사용하지 않은 깊카 취소하니 바로 order list에서 사라졌어요.

2020-09-16 12:14 | 덧글

[신고]

퍼럼 다른의견 0 추천 0
저도 그게 이상하네요.

앞에 구입한 3개는 바로 등록해서 Received뜬게 그대로 있고

자동으로 취소된 건도 1건 그대로고...

라챗으로 오더넘버까지 적어서 문의했는데 Received로 바꼈네요...

일단 라챗내역 저장해뒀으니 좀 기다려 볼려구요.

2020-09-16 12:20 | 덧글

[신고]

솔로천국커플지옥 다른의견 0 추천 1
전 오더리스트에서는 안사라지고 

데스크탑모드의 주문상세내역이 이렇게 변하네요.

2020-09-16 12:15 | 덧글

[신고]

퍼럼 다른의견 0 추천 0
아 맞네요...

상세내역 가보니 refund로 잡히네요. 

답변 감사합니다.^^

2020-09-16 12:17 | 덧글

[신고]

아까그아찌 다른의견 0 추천 0
주문을 아예 취소를 해주느냐

반품으로 처리를 해주냐의 차이입니다

2020-09-16 12:38 * | 덧글

[신고]

Brian™ 다른의견 0 추천 0
리펀드는 한 넉넉히 5일은 기다려야 반영될 것 같습니다.

저도 200불 물려 있어서... ㅎㅎㅎ

2020-09-18 17:58 * | 덧글

[신고]

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.