뽐뿌

포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
마누카 꿀 배송료 3병인데 1병씩 구매해서 합배로 45불나왔어요 이정도 나오나요? 8
묵극곰 질문 | 2020-09-16 17:04 | 조회 : 427 / 추천 : 0

각각 1병씩 4개 샀는데 1병은 분실되었고 3병 합배했는데 45불나왔네요..원래 이정도 나오나요? 배송료 관련 글이 없어서 질문남겨요

직구직구 이용했습니다 10$쿠폰써서 이가격이네용

2020-09-16 17:04:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

에버래스팅럽 다른의견 0 추천 0

마누카꿀 엄청 가벼운데 무게 계산 잘못된거 같습니다.

2020-09-16 17:06 | 덧글

[신고]

묵극곰 다른의견 0 추천 0
그런가요? 문의해봐야겠네요 감사합니다. 250g짜리인데 너무많이나왔네요
2020-09-16 17:11 | 덧글

[신고]

아까그아찌 다른의견 0 추천 0
?

1병이 100그람이면 많이 나온거고

1키로그람이면 적게 나온거겠죠

2020-09-16 17:07 | 덧글

[신고]

3병에 29.7lbs 측정되었네요 키로로는 13키로정도네요 250g 상품입니다.
2020-09-16 17:11 | 덧글

[신고]

아까그아찌 다른의견 0 추천 0
그러면 소수점 잘못찍었을거 같습니다 2.97lbs 나오면 적당해보이네요

[신고]

네.. 감사합니다 액체라서 당연히 무거울 수 있다고 생각해버렸네요 한병에 0.8lbs인데 놀랬어요 ㅎ
2020-09-16 17:14 | 덧글

[신고]

삼장_법사 다른의견 0 추천 0
5kg 또는 15만원 넘으면, 243% 던데요?
2020-09-16 17:09 | 덧글

[신고]

뿌캬뿌캬크 다른의견 0 추천 0
각각 1병씩 주문해서 4병 합배송 투패로 11.86달러 나왔네요.
2020-09-16 19:52 | 덧글

[신고]

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.