포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
Zavvi 주문한 레고 37
호돌킹 일반 | 2020-09-16 19:19 | 조회 : 18843 / 추천 : 1

드디어배달 되었습니다 

레고 잘 모르는데

싸다고해서 샀습니다 ㅠ

160불짜리도 구매했는데

추석연휴때 조립해봐야 겠습니다

저늬진 다른의견 0 추천 0

디펜더 레고 매장에서 279,900원, 오프로드는 309,900원 ㅎㅎ 이더라구요 . 오프로드 어제 쉽떴는데 추석전에 도착하겠죠. 

2020-09-16 19:27 | 덧글
호돌킹 다른의견 0 추천 0

저도 언제오나 했는데 

배달이 오긴하더라구요

2020-09-16 19:42 | 덧글
쓰라지 다른의견 0 추천 0

맘바뀌면 중나에 팔아야지~

햇는데 중나 시세 20 이네요 ㅋㅋ

2020-09-17 10:55 | 덧글
뽐옮 다른의견 0 추천 0

하... 저는 트래킹메일도 안와서 그냥 잊고 기다려야하려나봐요ㅠㅠ

2020-09-16 19:56 | 덧글
언젠간 오것지 하는 마음으로

기다렸습니다 늦어도 사고 없이

온게 감사할뿐입니다

2020-09-17 08:41 | 덧글
짱깨가싫어요 다른의견 0 추천 0

저도 트레킹 메일도 안왔는데 갑자기 집으로 왔어요;;

2020-09-17 09:07 | 덧글
쓰라지 다른의견 0 추천 0
스팸보세요
2020-09-17 10:55 | 덧글
뽐옮 다른의견 0 추천 0

스팸에도 없어요;; 더 뒤에 산 거는 바로 왔는데요ㅠㅠ

2020-09-19 08:03 | 덧글
할원제로의영역 다른의견 0 추천 0
추석때 조립해놓으면 조카들이 와장창.,..
2020-09-16 20:03 | 덧글
혼자 살아서 조카들이 안옵니다ㅠ
2020-09-17 08:43 | 덧글