포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
아마존 웨어하우스 이렇게 좋은거였나요? 35
 당고르마 일반 | 2020-09-17 22:32 | 조회 : 18415 / 추천 : 0

안녕하세요 ㅎㅎ

비엔에이치포토에서 12.9 아이패드 사고, 

웨어하우스에서 스마트 키보드 폴리오 사봤는데...

이거 완전 새거인데요??

정가보다 엄청 싸던데.. 

새거가 왔네요...

아마존 웨어하우스 원래 이런건가요??

처음 해봤는데,.. 장난아니네요 퀄러티가...

이럴줄 알았으면 애플펜슬2도 웨어하우스에서 살껄..

정가주고 샀는데. ㅠㅠ

앞으로 아마존 웨어하우스 딜 많이 보게 될것 같아요 ㅎㅎ

키보드 폴리오 되게 쫀득쫀득 쫀쫀하네요 키감이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 아이패드 생활 하세요~~

라운더
| 다른의견0
그러다가 쓰레기가 오기도 합니다. 복불복이에요
강치 다른의견 0 추천 0

웨어하우스는 20프로 추가할인할때가 진짜죠

2020-09-17 22:37 | 덧글
라운더 다른의견 0 추천 21
그러다가 쓰레기가 오기도 합니다. 복불복이에요
2020-09-17 22:47 | 덧글
149141 다른의견 6 추천 0

쓰레기 오면 환불 해달라 하면 잘 해줍니다.

정보를 줘도 비추 2개박고 튀네 진짜 이상한 사람들 많네

아마존 시스템 좋습니다. 환불 교환 잘해줍니다.

아이패드 리퍼 샀을때 기스가 너무 심해서 문의했더니 환불해준다고 해서 환불 받았고

웨어 하우스발 커세어헤드셋 샀었는데 마이크 부분이 더러워서

문의했더니 교환 받았습니다.

제발 모르면서 비추만 박고 튀는 졸렬한 행위좀 하지마세요

2020-09-18 13:40 | 덧글
바코드 다른의견 0 추천 0
자체 폐기하라고하고 환불 해주기도 하지만 반품 완료 되고 환불해주기도 합니다.

후자 경우 배터리 있는 제품같은 경우는 불편하고 비용도 발생합니다.

149141님이 운이 좋은 경우 인거지 일반적인 건 아니라고 봅니다.

매직 마우스 라이크뉴 구입 쌀국 진상놈이 쓰던 마우스 넣어서 반품 한걸 라이크뉴라고 받았습니다.

검수해서 미국에서 거르면 다행이지만 국내에서 확인 하면 무료반품 가능한 배대지경우에는 다행이고

다른 배대지 경우 1~2만원 건지려고 비싼 배송료 내면서 반품 해야 하는 경우도 있죠.

그냥 웨어발은 복불복입니다.

다만 높은 확률로 득템을 하기도 하지만 내가 쓰레기 받으면 100%로 입니다.

왜 라운더님이 추천이 19개 인지 생각해보세요.

비추 하나는 제가 드릴께요.

149141 다른의견 0 추천 0

본인이 직접 경험해 보셨나요?

그 리퍼 제품 교환시도는 해보셨나요??

잘 알지도 못하면서 아는척 선생질 좀 하지마세요.

후자 비용발생 안했고 안 불편했습니다.

아마존 직구 자주 이용하는데 라이브챗으로 문의 하면 웬만한건 해결 해주려고 노력하고 해결해줍니다.

반품혹은 교환 배송비 발생할 경우 잘 말하면 환불해주고요. 

아마존 직구를 자주 이용해서 전에 메인보드도 직구한적이 있는데 초기불량이였습니다.

라이브챗 문의 했더니 초기불량이라 바로 교환 해주겠다고 했고 안에 들은 리딤코드도 그냥 사용해도 된다하여 리딤코드 두개 받았고 배송비의 경우 비용 발생한 영수증사진 첨부하면 추후에 환불 해준다고 하여 환불도 받았습니다. 한국에서 미국으로 직접 보냈고요. 직배 상품 아니였습니다. 

본인이 모르고 안해봤다고 다른 사람 말이 운좋은게 아니고 틀린게 아닙니다.

그 꼰대같은 생각좀 바꾸세요

2020-09-18 16:01 | 덧글
당고르마 다른의견 0 추천 0

아 초심자의 행운인가여?! 

처음 사본거라 완전 신세계...

2020-09-18 07:24 | 덧글
유릿페 다른의견 0 추천 0
그거 완전 복불복 입니다.. 그간 아껴 온 돈 한방에 날려먹을 수 있어요
2020-09-17 22:53 | 덧글
ㅜㅜ 그럼 어떻게 사야 그나마 양품을 고를수 있을까요
2020-09-18 07:24 | 덧글
bmaisos 다른의견 0 추천 0

Very good 사셨나요?

2020-09-17 22:53 | 덧글

네 그랬던거 같아요. 사실 기억이 잘... ㅜ

2020-09-18 08:00 | 덧글
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.