포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
아마존 QC35 2 받았습니다. 19
서촉의원소 일반 | 2020-10-17 17:49 | 조회 : 12010 / 추천 : 1
수정됨_20201017_172830.jpg (94.3 KB)수정됨_20201017_173022.jpg (87.4 KB)

아마존 원데이배송이라 12일 산걸 벌써 받았네요.

빠르긴 빠르네요

나인필드 다른의견 0 추천 0
저도 사용 중인데 진짜 착용감이 만족스럽습니다. 몇시간 끼고있어도 머리가 안아파서 너무 좋습니다
2020-10-17 18:02 | 덧글
Atahnasia 다른의견 0 추천 0
아 실버를 살껄 그랬나... 이뻐보이네요 ㅋㅋ
2020-10-17 18:12 | 덧글
manner2002 다른의견 0 추천 0
진리의 실버 축하드립니다~!
2020-10-17 19:09 | 덧글
트롤네딸 다른의견 0 추천 0

부럽네요 제껀 다음주에나 올 듯 ㅠㅠ

2020-10-17 21:35 | 덧글
나무별_ 다른의견 0 추천 1

이거 쓰면 두통있으신분들 없나요? 

제품은 괜찮은데 노캔때문에 머리가 지끈거리네요 ㅠㅠ

2020-10-18 00:45 | 덧글
나이아가라하와이 다른의견 0 추천 0

노드스트롬에서 산 거 아직 도착 안 했는데 쓸데없이 택스 붙은 게 좀 아쉽...

2020-10-18 01:14 | 덧글
피로보이 다른의견 0 추천 0

엥 택스가 붙었나요?

2020-10-18 03:18 | 덧글
우쮸쮸쮸쮸 다른의견 0 추천 0

배송지 잘못고르신거ㅠ아닌가요?

2020-10-18 06:40 | 덧글
ㅂㅏ코드 다른의견 0 추천 0

아쉽게 놓쳤다는 ㅜㅜ

2020-10-18 01:29 | 덧글
무지게E10게2 다른의견 0 추천 0

노캔 헤드폰이 너무 많아

뜬눈으로 노려보다 말았는데요

한달뒤에 또 뜨니깐 걱정마세요~

2020-10-18 03:34 | 덧글