포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
직배로 시킨 SSD 아마존에서 배송 실수가 있었다면서 메일을 보내왔는데요. 25
자바칩쿠키 질문 | 2020-10-17 19:12 | 조회 : 15401 / 추천 : 0
스크린샷 2020-10-17 오후 7.00.40.png (235.5 KB)스크린샷 2020-10-17 오후 7.00.09.png (85 KB)

스크린샷 2020-10-17 오후 7.00.40.png

스크린샷 2020-10-17 오후 7.00.09.png

불행하게도(...) 물건을 배달 할 수 없게 되었다 미안하다 어쩌구 저쩌구 하면서 메일 보내왔는데

되도록 빨리 받을 수 있게 새로운 오더를 생성했으니까 기다리고

You should receive confirmation of this shipment soon. < - 이 부분은 곧 제가 컨펌을 해줘야한다는 건지... 곧 컨펌을 받을 수 있다는건지 ;;

뭐 먼저 보낸 물건은 배송 업체가 알아서 회수할 거지만 혹시나 중복배송 되면 리턴해달라는거 맞나요?

나름 독해도 해보고 번역기도 돌려봤는데 처음 겪는 일이라 불안하네요 ;;

걍 이대로 냅두면 대체 언제 배송해준다는건지...

어제 오전 8시에 온 메일이더라구요.

뭔가 잘못 발송 했거나 오발송이 있었던 모양인데 당황스럽군요.

- 추가

이미 새로운 오더는 0달러로 생성되었네요.

예상 배송일 뜨면 이메일 주겠다네요 ㄱ-;

2020-10-17 19:14:59에 최종 수정되었습니다. (2회)

자유로운칠기삼 다른의견 0 추천 0
맞네요.

불행이도 배송주문이잘못됐다. 걱정마라 새로 주문번호생성해서 배송하겠다 추가금없이. 잘못된배송은 우리선에서 처이리하겠지만 혹시라도 이중으로 받으면 우리 쪽으로 선불로 보내달라. 요런내용이네요. 배송기한은 안정해졌네요. 좀 기다려보시면 될것같아요.

2020-10-17 19:21 | 덧글
자바칩쿠키 다른의견 1 추천 0
감사합니다. 시즌이 시즌이다보니 이런 경우가 다 생기네요 ㅎㅎ;
2020-10-17 19:27 | 덧글
붕어사냥v 다른의견 0 추천 0

선불로 보내는 것이 아니고

혹시 위 링크에서 프린트하면

요금지불됨 이라고 표시된 라벨이 프린트되어서

돈 내지말고 보내라는 것은 아닌지요?

2020-10-18 00:10 | 덧글
트루모션 다른의견 0 추천 0
우리나라에서  국제배송 리턴라벨은 없습니다.
손님01 다른의견 0 추천 0

붕어사냥님 말씀대로 본문 내용에선 아마존이 수신자부담(선결제해놓은)리턴라벨을 보내줫네요. 

2020-10-18 04:24 | 덧글
카오스ㅇ 다른의견 24 추천 1
이게 잘하면 두개 생기실지도 ㅎㅎㅎ
2020-10-17 19:43 | 덧글
=TopGun= 다른의견 0 추천 1
속으로만 생각하세요
2020-10-17 21:02 | 덧글
자바칩쿠키 다른의견 1 추천 3
혹시나 그러면 리턴 해달라잖아요 ;;
2020-10-17 21:04 | 덧글
당분간은지금처럼 다른의견 0 추천 0
마지막 문장 친절하게 리턴해달라 있는데.
2020-10-17 21:11 | 덧글
돼지푸푸푸 다른의견 0 추천 0
결국 한달이고 두달이고 뒤에 트래킹 컨펌되면 바로 청구 들어갑니다.
2020-10-17 21:23 | 덧글