포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
아이폰se 안막혔나요? 17
 제이투우 질문 | 2020-10-17 23:09 | 조회 : 14102 / 추천 : 0

베터리가 이제 반나절도 못가내요

자가 교체하려고 하는데 코드 안막혔을까요??

교체하고 코드 안먹히면 대략 난감이라 여쭤봅니다~

미리 답변감사드려요~^^

알령구리 다른의견 0 추천 0
무슨 코드요?

ccid라면 안 막혔던데요..

저도 몇 일 전에 락 풀었어요

2020-10-18 00:15 | 덧글
제이투우 다른의견 0 추천 0

감사합니다~ 바꿔야겠네요

2020-10-18 06:17 | 덧글
동인동피바다 다른의견 0 추천 1
며칠
2020-10-18 21:40 | 덧글
양삼이공 다른의견 0 추천 0
iccid 안 막힌듯 합니다. 저도 며칠 전에 초기화하고 풀었어요
2020-10-18 00:47 | 덧글

감사합니다~^^

2020-10-18 06:18 | 덧글
딱수르 다른의견 0 추천 0
저도 se 배터리가 너무 빨리 방전되어서 최근 알리발 노혼 배터리로 교체했는데요 코드 재등록 없이 아주 잘 쓰고 있습니다.

걱정하지 마시고 배터리 바꾸시면 될 것 같네요^^

2020-10-18 01:50 | 덧글

걱정없이 바꿔야겠네요

2020-10-18 06:18 | 덧글
뎅훈뎅훈 다른의견 0 추천 0

잘 됩니다 ^^

그리고 배터리 교체하는걸론 다시 락 안 걸릴거에요

2020-10-18 11:02 | 덧글

아 그런가요? 예전에 바꿨을땐 폰이 초기화되더라구요

그래서 다시 락걸리는줄 알았어요

2020-10-19 01:59 | 덧글
서른즈음에 다른의견 0 추천 0
잘 됩니다~ 얼마 전 둘째 해 줬어요~
2020-10-18 11:04 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.