포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
와이파이에게 칭찬받은 직구제품 103
 쥬쥬아빠 일반 | 2020-11-12 17:39 | 조회 : 28484 / 추천 : 26
20171210023945_ximmwzgs.jpg (22.2 KB)s-l1600.jpg (65.6 KB) More files(10)...

없습니다.ㅠ

쥬쥬 데리러 가기전에 잠깐 짬이 나서 적어봅니다.

아주 주관적인 내용이니 참고하세용~

노트북, 태블릿, 스마트워치 등등은 제외했어용.ㅎ

필구템

호루라기 청소기

- 설명이 필요없이 개편함.ㅎ

다이슨 청소기(소프트롤러 필수)

- V6, V7, V8 까지 일반롤러 소프트롤러 버전별로 다 써봤는데 소프트롤러는 필수

- 개인적으론 V8 엡솔 관세내는 필구템 같아용

샘소 캐리어

- 가성비 대박

니토 봇백 D5

- 작년 1월에 홀연듯 1번 관세내로 나온 기종인데

- 또 나온다면 꼭 사세용. 2번 사세용.ㅎ

- 저보다 똑똑함.ㅠ

샘소 더플백

- 생각보다 쓰임새가 많음.^^

오닉스 스튜디오 3

- 18년 3월에 리퍼 60불에 구입했는데 완소템입니다.ㅎ

- 개인적으론 국내 중고 적정가격에 사도 엄청난 가성비를 보여주는듯.

- 블투버전, 코덱 등 스펙이 만족도랑은 다르구나~ 를 느끼게 해준 가성비 제품이에용.

스탠리 보온병

- 와이파이가 유일하게 "흠 요거 쫌 괜찮네~" 한 제품

- 밤에 끓는물 받아놓고 담날 아침에 마시다가 입술 데임.ㅋ

- 커피나 차 즐겨 마시는 분들은 두번 사야됨.ㅎ

알파바운스 슬리퍼

- 개편함

- 찍찍이로 조절 가능하니 딱맞으면 좋지만 약간의 사이즈 실수는 커버됨

- 또 살때 맞춰사면 됨

뉴발 993

- 개편함

- 꼬질꼬질해져도 이것만 신음

샘소 서류가방

- 자차로 다니는 직장인 분들은 꼭 사세용.

- 생각보다 쓰임새가 많아서 제일 잘 가지고 다니는 제품임.

문득 생각나는 건 요정도네용.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아래는 절대 사면 안되는 제품 (주관적)

삼성 VR360 카메라

- 생긴것 부터 쓸모없게 생겼는데 정말 쓸모 없었음.ㅠ

생맥주 제조기

- 아휴.... 엄청 맞음

- 돌이켜 보니 맞을만한 제품임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론

- 필요한 것만 사자.ㅠㅠ

- 프라임데이, 블프 등 주요 행사가 있을때는 일찍 잠들자.

은서아빠 다른의견 0 추천 0

호루라기는 소음이~~

늘 감사드립니다~~

2020-11-12 17:42 | 덧글
쥬쥬아빠 다른의견 0 추천 1
소음은 있지만 내구성 좋고 청소하기 너무 편하네용.ㅎ
2020-11-12 17:47 | 덧글
쵸파저씨 다른의견 0 추천 0

저도 이제 무동력 청소기에서 해방되고 싶네요 ㅠㅠ

쓰라지 다른의견 0 추천 0
제꺼 양가부모님꺼 해서 3개 삿는데

셋다 1-2년내로 사망 ㅜㅜ

분해 봤는데 한대는 모터고정플라스틱 파손

한대는 전원부고장같음

한대는 모터쪽으로 머리카락이 유입됐는데 제거해도 제출력이 안나옴.

코끼리는 3년째 잘쓰고 있네요 ㅋㅋ 근데 넘 시끄러움 ㅜㅜ

bong9ssi 다른의견 0 추천 0
호루라기... 저 진짜 막쓰는데 5년넘게 썡쌩하게 쓰고있어요...

호루라기 젤 취약점이 과열센서에요.. 저도 산지 1년도 안되서 먹통되길래 검색했더니 과열센서 고장이 1순위더라구요..

간단하게 걍 잘라내고 과열센서없이 이어붙이면 끝....그후로 지금도 쌩쌩해요.. 

2020-11-13 03:21 | 덧글
U에프O 다른의견 0 추천 0

호루라기 2년전 블프에 25불 정도에 사서 아직도 잘 쓰고있는데 올해도 세일하면 선물로 돌리고 싶어요.

2020-11-12 17:56 | 덧글
아싸라비양 다른의견 0 추천 0
호루라기는 로봇청소기와 완벽한 보완관계 같습니다. 5년째 고장 안나고 잘 쓰는것 같네요. ㅎㅎ
2020-11-12 20:01 | 덧글
니엘이네 다른의견 0 추천 0
V8 앱솔관세 내 기다리고 있습니다 

니토는 어디서 사셨나요?

2020-11-12 17:51 | 덧글
쥬쥬아빠 다른의견 0 추천 1
2020-11-12 17:52 | 덧글
니엘이네 다른의견 0 추천 0
감사합니다!
2020-11-12 18:56 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.