포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
S6 lite & A7 결국 둘다 지르네요 9
 황금재테크 일반 | 2020-11-22 00:25 | 조회 : 6197 / 추천 : 0

뭐 그냥 다 지르고 나중에 배송 되기 전에 취소하려구

하는데 S6 lite는 12/1 도착 예정이라 곧 쉽 뜰 수도 있어서..

블프 때 아이패드 뜨면 그거 또 구매하려고 하는데 

흐잉...

막 지르네요

party-time 다른의견 0 추천 0

저는  18일에  a7  먼저 삿는데

S6 19일에 산게  먼저 배송되고 들어 오는  날짜가 겹치는것 같아서  a7  취소루 재결제 했더니  날짜 안겹치게됬네요

2020-11-22 00:30 | 덧글
황금재테크 다른의견 1 추천 0

저랑 같으시네요^^ 좋은 구매하세요

2020-11-22 00:33 | 덧글
청춘의온도 다른의견 0 추천 0

혹시 1인이 2개구매할수잇나요??

2020-11-22 01:33 | 덧글
황금재테크 다른의견 1 추천 0

각각 1개씩 구매했는데 

A7은 추가 구매도 가능합니다

2020-11-22 01:42 | 덧글
청춘의온도 다른의견 0 추천 0
혹시 얼마에 사셨을까요 ? A7 너무끌려서요 ㅠㅠㅠㅋ
2020-11-22 03:19 | 덧글
오늘도좋은일만 다른의견 0 추천 0

돌중 뭐가 좋은건가요

s6는 팬이 있는거 같은데 비슷해보여서..

2020-11-22 07:14 | 덧글
zoon 다른의견 0 추천 0
펜 필요 없으면 s7 가세요

s7이 약간 동작도 부드럽습니다

2020-11-22 08:10 | 덧글
배트맨튀김즈 다른의견 0 추천 0

S6취소하실꺼믄 저에게 주소변경으로 판매하시죠 ㅎㅎ

2020-11-22 07:43 | 덧글
짠지몽 다른의견 0 추천 0

S6이나 a7이 

S3정도의 사양급인가요?

2020-11-22 09:08 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.