즐겨찾기

최근방문

포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
(작은팁) 오마이집 무료반품 연장이요~ 5
 꿀꿀발이 정보 | 2020-12-01 07:01 | 조회 : 370 / 추천 : 0

12월 1일 ~ 12월 31 일로 연장되었네요, 매번 이렇게 연장하네요~

전 웨하발 라익뉴 에어팟 프로에 적용했습니다.

혹시모르니 개봉영상 찍고 준비해야지요~

고로케할거야 다른의견 0 추천 0
차단사유:

무료반품 연장이 어떤 의미죠?

오마이집은 기한없이 무료반품 되던 걸로 알아서요

2020-12-01 07:08 | 덧글
꿀꿀발이 다른의견 0 추천 0
차단사유:

무료반품을 이벤트 식으로 운영하는데, 어제까지 ~11/30 였다가, 오늘 다시 12/1~12/31 로 update되었다는 내용입니다~

2020-12-01 07:59 | 덧글
싱벙 다른의견 0 추천 0
차단사유:

에어팟프로 오빠른고정가에 3달러 반품옵션 추가하는거보다 일반출고 무검수 무료반품이 더 나을까요?

2020-12-01 07:33 | 덧글
꿀꿀발이 다른의견 0 추천 0
차단사유:

아 저는 한두가지 합배거리가있어서요~ 에어팟 단품은 오빠른+보험이 조금이나마 나을것 같습니다. 

2020-12-01 07:57 | 덧글
싱벙 다른의견 0 추천 0
차단사유:
감사합니다!
2020-12-01 08:07 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.