포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
ebay발 klipsch bar40 배대지 도착했네요 4
 1UBD 일반 | 2020-12-01 07:43 | 조회 : 536 / 추천 : 0
Screenshot_20201201-074117_Samsung Internet.jpg (199.9 KB)

Screenshot_20201201-074117_Samsung Internet.jpg

해상은 처음 써보는데 이제 잊어버려야겠습니다..

혹시 이렇게 부피큰건 국내배송시에 추가 비용 드나요?

아쿠아빠 다른의견 0 추천 0

오마이 해상이죠?

대략 항공 대비 30불 저렴하네요.

아래 내용보니 40은 화물비 안붙는다네요.

400은 붙구요.

이러면 40은 해상이 승자. 400은 항공이 승자

2020-12-01 08:34 | 덧글
1UBD 다른의견 0 추천 0
네 ca로 보냈어요

400은 우퍼가 좀 더 큰거같던데 그래서 그런가보네요 ㄷㄷ

2020-12-01 08:45 | 덧글
돼지푸푸푸 다른의견 0 추천 0

30불에 한달이면...그냥 항공도 괜찮죠.

2020-12-01 09:00 | 덧글
1UBD 다른의견 0 추천 0
ca는 세금 있어서 별 차이는 없다고 봅니다.

전 급한게 아니기도 하고 해상은 한번도 안해봐서 그냥 경험삼아 해봤습니다.

한달만에라도 오면 좋겠네요 ㅎㅎ

2020-12-01 09:03 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.