즐겨찾기

최근방문

포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
직구직구 클립쉬바 배송비 결제했습니다. 5
 파란애플 일반 | 2020-12-01 07:50 | 조회 : 346 / 추천 : 0

직구직구 클립쉬바40 무게 22.9lbs 나왔습니다.

배송비 40.6에 쿠폰 10%해서 36.54 나왔네요.

클립쉬 팔고 시네마로 가려고 장터에 올렸다가 

아파트에서는 별 차이도 없을거 같아서 그냥 클립쉬바 40으로 사용하려고 결제했습니다.

배송비 많이 나올까 걱정했는데 저렴하게 책정된거 같아서 다행이네요.

직구직구로 클립쉬 바 40 보낸 분들 배송비 참고하시고 모두 양품 받으세요.

아쿠아빠 다른의견 0 추천 0
차단사유:

직구직구가 가장 저렴하네요

2020-12-01 08:27 | 덧글
기루기루 다른의견 0 추천 0
차단사유:

감사합니다! 시네마400은 어떻게 나올지 기대되네요

2020-12-01 08:40 | 덧글
WOOGY 다른의견 0 추천 0
차단사유:
우퍼 포함이죠? 혹시 DE 항공 기준인가요?
2020-12-01 11:19 | 덧글
파란애플 다른의견 0 추천 0
차단사유:
네 우퍼 포함 직구직구 de 항공으로 신청한 배송비입니다.
2020-12-01 12:06 | 덧글
WOOGY 다른의견 0 추천 0
차단사유:
감사합니다.
2020-12-02 08:58 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.