즐겨찾기

최근방문

포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
직구직구쓰시는분들 입고 잡히시나여? 11
 hoehoehogu 질문 | 2020-12-05 19:55 | 조회 : 410 / 추천 : 0

12월 1일 도착한게 하필 애플워치인데 입고가 안잡혀서

12월1일 쯤 물건 다들 잡히셨는지 궁금하네요

이후에 도착한 물건은 다잡혔는데 하필 애플워치가 안잡혀서

수시로 확인하네요 분실일까

후입선출이면 다행인데 분실되고 대응이 늦을까봐

빵딩 다른의견 0 추천 0
12월 1일자 ups건만 입고가 안잡히고있습니다. 그외에 도착한 ups/usps/tba는 다 잡혔어요.
2020-12-05 20:06 | 덧글
hoehoehogu 다른의견 0 추천 0

흠 저는 TBA인데 그냥 단순 입고가 안잡히는거였으면 좋겠네요 

2020-12-05 22:07 | 덧글
샴고양이집사 다른의견 0 추천 0

12.1 ups 입고 됐어요

2020-12-05 20:12 | 덧글

알려주셔서 감사합니다 도움되었습니다

요산관해 다른의견 0 추천 0
미국날짜 12월2일 도착분(페덱스)

입고 잘 되었습니다.

2020-12-05 21:51 | 덧글

현황 알려주셔서 감사합니다 

wshow 다른의견 0 추천 0
저도 12월 2일 날짜 페덱스 및 아마존(TBA로 시작하는 트래킹번호) 모두 바로 입고 처리 되었습니다.

트래킹사이트 조회상 배송완료일에 바로 입고 잡혔어요.

블프라도 입고처리는 당일 되는것 같습니다.

2020-12-05 23:24 | 덧글

헐랭 ㅜㅋ 문제가 없어야하는데

저만 유독 안잡히는 느낌이네요

2020-12-06 03:07 | 덧글
두마리고양이 다른의견 0 추천 0
저도 ups 입고됐습니다

1Z로 시작하는거

2020-12-06 01:00 | 덧글

감사합니다 알려주셔서 마냥 기다리기엔 좀 문제가 있나 싶네여

2020-12-06 03:08 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.