즐겨찾기

최근방문

포럼 > 해외포럼
  • 해외포럼
  • 해외구매장터
  • 해외뽐뿌
  • 중국포럼
  • 해외구매대행
  • 국가별포럼
  • 영양제포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 질문
  • 기타
  • 쿠폰
분실 조심하세요 30
 hoehoehogu 일반 | 2020-12-08 01:18 | 조회 : 6085 / 추천 : 1
9B0A2613-E8C1-4DF8-9270-178E258E880C.jpeg (83.9 KB)EFC2C75E-D82A-4EEE-95CE-1A59FA8D878C.jpeg (344.3 KB)

투패에서도 이래서 몇번 당했는데

직구직x도 여지 없네요

설마 블프라 그렇겠지 하며, 기다린건대 입고는 다들 하루이틀이면 된다 하고 / 뒤늦게 배송되는 제 물건조차 트래킹 스캔되거나 입고 / 찾아보니 같은 품목, 같은 일정, 같은 배대지인데 한국으로 받으신분 있길래

문의 남기니 배송 안됬다네요 이제와서

30일 출발 > 12/01 11:29도착 사람이 직접 받았다는데

말이되나 싶네요 하.. 품목는 애플워치3입니다

블프라 그렇겠지가 아니고 신경써서 확인하세요

미신청건 확인하면서 확인한다는데 그게 언제인지 얼마나 걸리는지는 답도 없네요

저는 이런 경우 결국에는 분실이라 받은적이 없어 비관적이네요 하

결국 지날대로 다지나버리고 들은 답변은

없습니다 가 끝인 경우가 많아 더 짜증나네여

2020-12-08 01:22:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

hoehoehogu 다른의견 1 추천 1

결과도 남기겠으나 트래킹이 바껴버린거 아니고서야, 미신청건 1건 잡혀있음 

현재로썬 분실의 가능성이 더크네요 

2020-12-08 01:20 | 덧글
행복해지고싶다 다른의견 0 추천 0
위추드리겠습니다. ㅠㅠ

힘내세요. ㅠ

2020-12-08 01:22 | 덧글
hoehoehogu 다른의견 0 추천 0

웃프네요 ㅜㅜ 내가 걸리면 100%라 답이 없네요 

밀리거나 이런 상황도 아니였는데

2020-12-08 01:34 | 덧글
hoehoehogu 다른의견 0 추천 1

진짜 미신청건 물품확인요청 누른게 벌써 일주일은 넘어가는데.. 가만히 기다리면 아무 반응도 없었을텐데

문의로 ㅈㄹㅈㄹ하니(욕안함) 바로 확인되는게 더 웃프네요 심지어 바로 미신청건 확인하고 바로 입고까지되는 마법..

가만히 보자보자하니 보자기되는건가

"애플워치"라고만 또 확인을 해줘서 제 물건인지는 모르겠으나

트래킹이 바뀌고 > 미신청건으로 입고된 케이스 같습니다.(아마존 배송도 트래킹이 바뀌나..처음 겪는 경우라)

최소한 배송이 안됬으면, 사서함에 도착한 미신청건을 확인을 바로 해주거나 그래야 실제로 분실됬을때 대응시간에 여유가 있는데

'응 확인해볼게~' 구체적인 답변없는 무책임한 태도는 겪을때마다 스트레스네요 이런 기약없는 기다림의 끝은 결국 '판매자랑 이야기해 못 받았어'가 끝이니

싸니까 그럴 시간 없어라고 블프때 배대지 상황은 전적으로 이해하지만 문제 발생시 선제적으로 대응해줘도 모자랄판에 지극히 수동적이니 알아서 조심들 하셔야할 것 같습니다

2020-12-08 02:30 | 덧글
앱린이 다른의견 3 추천 1
킹마존은 바로 환불해주던데
2020-12-08 02:31 | 덧글
킹마존도 요즘엔 주소부터 묻고 그냥 라챗 닫는 경우가 많습니다
2020-12-08 02:33 | 덧글
앱린이 다른의견 3 추천 1
저는 얼마전에 바로 환불 때려주던데요 

환불되는지 안되는지 안물어 봤어요 ㅜ 비추 저 아닙니다

2020-12-08 03:26 | 덧글
simcs1 다른의견 0 추천 0

저는 방금 같은 배대지에 아마존 물건이 배송되었다고 알람이 왔는데... 미국 시간으로 현재 밤시간이라 걱정이 되네요..

저도 TBA배송인데 분실되는건 아닌지.. !!

2020-12-08 03:13 | 덧글
hoehoehogu 다른의견 1 추천 0
케바케이긴한대

우편함에 던져 놓고 간것도 아니고, 주말도 아니고, 평일 낮시간에 사람이 받은건대

배송을 안받았다고 하니까 어이가 없네요 그냥

주말 밤에 던져논 에어팟프로는 잘 받았습니다

2020-12-08 03:30 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.